Эспада

Объявление

ВНИМАНИЕ

Мы переехали на новый форум. Этот в скором времени будет закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эспада » Общение » Ассоциации

Ассоциации

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Время еще есьть...он тока зимой постучится к нам в двери  :)

0

32

lDeathl написал(а):

Онька тебе пойдет аватара Мацумото рангуки )))

Если б я еще знала как оно выглядит это Мацумото)))

0

33

Oneira написал(а):

:lol:

ррррр

кто здесь?  :O

+1

34

Oneira написал(а):

так) http://www.bleachportal.ru/gallery/avat … o_rangiku/
ну и это будет не хуже ггг http://www.bleachportal.ru/gallery/avat … e_orihime/

0

35

ааа че мне делать скучно

0

36

Ещё редложение есть.Много ли у вас стихийной бижи,ну если есть хотя бы 1 на чара то круто. так вот в Update5 из больших коробок на обещают этот обвес.

=>Скупаем руду,я думаю в неделю одна пачка с чара будет достаточно,250к,за то потом в плюсе.

-1

37

BRaViSiMo
а ты в какой ги сейчас?

0

38

Скупка руды не отменет её чистку,новый апдейт нацелен исключительно на Чв,если не будем его выигрывать,ну бедет и таликов с  рудой.

-1

39

мухаха новый апдейт нацелен на увеличение доната и больше ниче

0

40

Хоть бы этого апдейта ваще небыло))) Гыыыы.......... :)

0

41

BRaViSiMo написал(а):

Онь , у тя должен был быть мой щит инт 43 с 3 дырками, который те Галка давала

угу валяецо

и Браво...твоя цитата: "Галку потом предупредили что она может забрать Ги себе, конечно разграбленную предыдущими "правителями". А нам просто сказали что она хотела её себе пусть и получает.

П.С. заработав деньги на труде и поту не тока своём, но и не в чём не повинных игроков и так уже было в прошлый раз)))"

после этих слов ты думаешь вступать ли к нам? ты ничего не перепутал? мы же для тебя грабители.. хм

0

42

чорт. так и быть. это самопожертвование.
чтоб срачу не было, признаюсь) я крякнул акки всех из совета и спер всю платину и далант со счетов.
мну украл весь лут с ПБ, даже тот что был на игроках, акки которых я не ломал. $_$
Так же я пустил слух что Пуфыстые бяки, дармоеды и предатели... там чото еще я говорил тока забыл что именно. Это я усиленно пингую сервер rf falgon во время xD (aka чВ) со всех компьютеров что у мну есть что есть в инсте и что есть у тех игроков чьи акки я поломал. Это я морю до смерти голодом 20к человек ежегодна. Так же я собственноручно стрелял в Кеннеди и напихал использованной сортирки в охладительную систему 4го блока ЧАЭС. я сцук.(

Отредактировано howl (2007-10-08 15:28:22)

0

43

нет! это всё я! howl врет!

и самое страшное... я не хотел этого говорить... но... это я убил кенни

Отредактировано Лео (2007-10-08 15:56:59)

0

44

Лео написал(а):

но... это я убил кенни

О.о

Король, ты - "сволачи")

Отредактировано howl (2007-10-08 16:15:29)

0

45

я с Лео был и водку пил .....

0

46

BRaViSiMo написал(а):

Ну оставили бы им там пару лямов)))  И всё равно ))))я не привередлив и часть из этого ведь правда

Правда что? Что ги разграбили и являемся рабовладельцами, да к тому же кинувшими своих "рабов"...ты думай что говоришь то.

0

47

Чет вы паритесь.
Галя нам на 300кк где то  кинула если не более :) Всех со шмотом. И мы ей еще что  то должны ?)
Деньги снял я так что я главный падонок) А  еще я неадекватно - так что все пытатья бить мну )) Деньги должны сыпатьсо)
Повторяться не буду я на том форуме все отписал уже :) Хотя если надо напишу мне как то пофиг :)
Если кратно Деньги снял для сохранности (а не по 10 раз на день проверять не снял ли их кто хитрый из управы)... хотел отдать Галке когда она будет ГЛ Пушистых и отдаст хотя бы часть заработаного шмота 50 - ничего не  произошло ну я и деньги не отдавал :)

Все очень просто :) Я об этом столько раз везде писал и говорил что пора было   запомнить :) Но нет ушки с детства еще не чищенные :)

зы: Продолжил смотреть Блич...

0

48

ыыыыыы.. все мои лавры "разворовали" "крысы" хахахахахаха...) "кинули" меня... Аааа помагите нубу!!11oneoneone)
шучу

Отредактировано howl (2007-10-08 22:19:47)

0

49

ух страсти какие)

0

50

Браво что могу сказать по повожу грабления ги ты всего многого незнаешь как рас таки галка нас обобрала до нитки а не мы её! Что насчет тебя иди в галке мы твоего твинка брать небудет у нас в ги небудет твинков только основые персонажи

0

51

Тема давно себя исчерпала, сказано все что можно сказать, каждый остался при своем мнении, спорить об этом еще больше не вижу смысла... довайте лучше кор поубиваем хде нить

0

52

Поидее Элановских небудет, хотя поправте если Я неправ!
Да и хватит уже на тему ГИ-П*С...Достало уже.тема тут Ассоциации так уж давайте про это!

0

53

Зашёл на корейскую страницу РФО,там показали космическую базу,это будет последним апдейтом части 2,так же посмотрел виды оружия на 50-55 лвл,самая крутая вещь это реликт на 55 лвл,который даёт на +5 10к дмг. Броня тоже ничего. Кстати тапки при заточку на +7 дают сразу 100 доджа. :lol:

0

54

Классно замаскировали да ? :)

0

55

по поводу маскировки...
http://pushist.ru/forum/index.php?showtopic=434&hl=
смотрите во что превратились пушистые... да да, те самые).
Слабонервным, женщинам и детям настоятельно не реккомендую нажимать на сцылку.
Оо ужос... куда смотрят одмины? лол

там теперь масса этого гомна.

Отредактировано howl (2007-11-02 21:00:48)

0

56

:lol:

0

57

:lol: Жесть

0

58

надо же денег заработать,вот и крутяться

0

59

жость))))