Эспада

Объявление

ВНИМАНИЕ

Мы переехали на новый форум. Этот в скором времени будет закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эспада » Общение » R2

R2

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Ну  папробовал я вчера  игру  р2 что  могу сказать  вот просто болшими буквами  ГАВНО причем полное,

1)Интерфеис  г
2)Графика г
3)Выбор чаров г
4)На время  открытого бето теста  все бесплатно  далше  как  и  в  рф  10 баксоф если хочеш норм кач г
5)Мне не понравилось  (возможно мнение  изменитса  поиграв  чуток  но врятли  1е  впечетления  плохие )

+1

2

)))Поиграл еше чуток  до  10 лвл  более менее  понел что к  чему  ,приколные  есть фишки  преврошение  на 1 час  в  моба,но не  могу  понять  авто атака  где ,удары  все медлительные ,как-то все вяло  ,кто еше  выскажетса ?

0

3

а че ет ваще за игра?)))

0

4

Мамуля написал(а):

а че ет ваще за игра?)))

Ну та же РФ, тока в профиль.Движок тот же.Компания создававшая РФ и Р2 та же.Поэтому графа та же...просто текстурки персонажей другие.Ну есть изменения...типо война за замки как в Ла2 и так далее......ничего нового.

0

5

Кароче полныи бред  ,очереднои тупои проэкт ,рф  рулит)

+1

6

Vovangad написал(а):

рф  рулит)

муааахахахаха...ты в двух буквах не ошибся случайно??)))

0

7

100%  R2   хуже  чем ПВ.. Мне  от  одних  скриншотов  всё  стало ясно...ПВ  ПВ    ПВ  и  ПВ)) :cool:

Отредактировано Примерная (2008-04-11 11:50:22)

+1

8

я сравнил  р2  и рф   в этом случяе  рф  рулит))  ну а про пв  я  вобше  молчу   ПВ мега  супер игра ))) кстате  я  создал  ги Эспада  на  р2  нех   чтоб  не занели )))) 
[color=purple]Пишет вам вовангед  ррррррр[/color]

0

9

яж говорил КГАМ этот р2 ^^

+1

10

Fertil написал(а):

яж говорил КГАМ этот р2

+1
Просто ещё прикол в том что русские будут проэкт поддерживать так как им выгодно....из РФ вон что натворили........

Примерная написал(а):

100%  R2   хуже  чем ПВ.. Мне  от  одних  скриншотов  всё  стало ясно...ПВ  ПВ    ПВ  и  ПВ

Аион по графе рулит и РФ и ПВ :) И думаю дальше ещё проэкты будут интересней и разнообразней :) Я видел ролик ЕВЕ, так там тоже Я бы сказал нехило....Ты уже можеш ходить по станциям и общаться с игроками ....приэтом по общаться по средством микрофона и персоонаж анимирован будет так что губы будут так же шевелиться ну и всё в таком духе :) Одним словом Развивайся Онлайн :)
А нашей стране нужно развитее  Интернет соединения и продвижения Онлима во все уголки нашей страны ;)

0

11

Авто атака Жмешь лкм  и  сразуже  пкм    вот и авто атака нуп
Игрушка понравилась,с дино гамает вместе.Пытались в 2ём запкашить игрока ассасина с дуалками с целью может его дуалки упадут после смерти, и мы их подберём.Но что то передумали.

0

12

не не то игра, нам тавай экшн, фтот потип Экстила

0

13

Отверт  те всегда какоето  гавно нравитса  игра атстои ) хорошия копия  ла2  теже  захвати замков  и  пк  и ничего нового  +мну  бесит что еше  скоро будет заплати  10 баксов  и качаиси быстреи  (быстреибы  пв   о  боже  мои  :crazy:

PS   отверт   как  увижу   выскажу  все  тебе   за  стертое  видео  с  шашличков  ,этим ты  мну  убил на повал , мыб  за  тот ролик  оскора  бы  взяли  100% (бля  опять от онки  пишу  эт вован)

0

14

На вкус и цвет товаришей нет.
Для меня ПВ какашка.Закроем дискусию про Р2 и ПВ. :insane:

0

15

ОтВёРтКа написал(а):

Закроем дискусию про Р2 и ПВ.

Ну Сань Р2 это какашка тем что двигло Х.........е.А содрано с Ла2 :) тока чуть перекроили и все дела :) Но каждому Своё :) Кому что нравится и спорить можно долго о том что хорошо, а что плохо :) Сколько Людей, столько и Мнений!

0

16

вообще крайзис форева

0

17

та пля, Ragnarok рулит и не ипет xD

0

18

крайзис и неипёт

0

19

DIMAN16 написал(а):

крайзис и неипёт

Млин, Кризис вообще фуфло полное....Ну и что что половина команды создавшая его Русские :) Дело в том что Крайзис-Двигло и создавалось как демонстрация двигла.Сюжета там нет и это не Онлайн :) Так что в этом варианте Рагнарок круче Кризиса  :playful:
Так что Диман несравнивай движок и игру :) Вот Унреал и Кризис сравнивать -норм и Кал оф Дьюти4.

0

20

и анреал 3 и крайзис руль)

0

21

и вообще анреал 1-й помниш?))

0

22

DIMAN16 написал(а):

и вообще анреал 1-й помниш?))

До сих пор есть) гамаю бывает, когда время есть....Помню ещё Авакенинг(Унреал на прохождение) :) вот шикарная игрушка .

0

23

анреал 1-й офигенная была) мя так перла я гдето до выхода 2004 погамывал но потом забил

0

24

я играл ещё в в Unreal на прохождение,а Авакенинг полное фуфло,содранное отвсюду по немного. Кстати недавно прошёл Doom 2!!! O

0

25

ЫЫ)))
я гамал в Авакениниг!!)я там батька)))Легенда!!!!
Р2 Полное ГГГГГГГГГ

0

26

РФ полное гавно.И куй кто меня переубедит в этом.Она изучена уже на все 100%.Некакого разнообразия с МАУ,БМАУ,РМАУ,ГМАУ просто тупой плагиат.
Может и Р2 гавно.Но каму как и неипёт.

0

27

Отвертка сегодня в ударе)))))))  :confused:

0

28

ОтВёРтКа написал(а):

РФ полное гавно.И куй кто меня переубедит в этом.Она изучена уже на все 100%.Некакого разнообразия с МАУ,БМАУ,РМАУ,ГМАУ просто тупой плагиат.Может и Р2 гавно.Но каму как и неипёт.

Напиши тогда чем отличается координально Р2 от РФа??
почитав и видя скрины, одно и то же :) тока в профиль...причём содрано с других более известных игр и в плохом вареанте :)
Но действительно, играть Тебе :)

0

29

Почитав и видя скрины одно.Поиграв и почувствовать что то,это другое.Непутай Александр божий дар с яишницей.
Играйте Александр дальше в РФ.Вас некто недержит.И от меня отстаньте.
В ПВ  даже если пройду ЗБТ,то 15% что позаморочиваюсь в ней.Так как у меня одна видюха  у вас другие.Так же и вид игры соответственно.
Вообшем наслождайтесь играми.И всех вам благ.

0

30

Сашко Сашко :) Мне собственно всё равно :) Если Тебе нравится, это главное.....просто хочется поиграть всем вместе.Я реально понимаю что одним нравится играть в ПВ, другим в РФ, третим в Р2 и так далее :) Неспорюююююю.
А воообще Я бы и в Р2 поиграл, тока клиента нету и в Сун и в ГуилдВарс и в ВоВ и так далее :) был бы у Меня анлим нормальный. Я бы все игры попробовал. Но пока что такого неть, да и Я играю не из-за игры, а из-за общения например с Тобой, Ляночько, Оней , Мирейем  , Андреем , Димкой и т.д. Для Меня важней больше общение чем игра)

+1

Вы здесь » Эспада » Общение » R2