Эспада

Объявление

ВНИМАНИЕ

Мы переехали на новый форум. Этот в скором времени будет закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эспада » Общение » Де анимешная тема?

Де анимешная тема?

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Не буду заумничать как howl, скажу проще Итадакимас - я приступаю к еде, у японцов принятая речевка перед хавкой) но не путайте с приятного аппетита.
Второе Тадайма - я дома, принято говорить при входе домой, а те в ответ кричат Окайри - добро пожаловать.
Далее вставляем эти слова в подпись и вуаля))

Кста, кто сколько смарел? есть заядлые??? я конечно не заядлый, но на форумах сидел раньше)

Отредактировано zinger (2008-05-20 19:40:10)

0

32

zinger
если интересно то можно и посмотреть=)

0

33

Ну интересно или нет я узнаю ток уже на 5 серии))))) ну а дальше полюбе досмарю^_^

0

34

zinger
не, если смотрю онлайн, то открою денить по середине и смотрю=)

0

35

Смареть онлайн имхо извращени) все просмотренное мной скачивается с сабами, по полочкам и записывается на ДВД вне зависимости от впечатления произведенного на мня)

0

36

zinger
да просто места на компе неть, да и болванки дет уже запоротые валяются=)

0

37

У мну тож нету))) поэтому и катаю на болванки)

0

38

zinger
бывает=))

0

39

Бэк сморел темная чтука на ворлд арте  уже давно на 1 месте по рейтингу держится... из нового советую посмареть Волчица и пряности... Код Гиас 2ой сезон... также Хикару и го. норм, но оно своебразное. из новинок еще рисуют D.Gray-man нече темка щас 83 эпизода нарисовано. так же советаю посмареть Azumanga Daioh очень веселая тема, сморел под столом =) ... но там особо сюжета нет ...просто показывают моменты из жизни школьников...
Недавно посмарел Эврика 7... меха, само по себе аниме оч понравилось

P.S. просмотрел уже много чего,всего неупомнить.Смарю почти каждый день что то новое.

0

40

Я  не фанат аниме. Но есть прикольные аниме!
Последня фантазия, Самурай Х, и т.д.
Вообще у меня страсть Девушки  :jumping: , мечи ( особенно японские "Катана"), винтовки

0

41

А Код Гиас2 уже выложили весь О,О?
Еще мну нравится Харухи Судзумия))) безбашная тема.
Азуманга ето нечно... Онидзука тоже жжет)))
А из мех очень нравится Код Гиас, Эврика, Ракзефон и ФМП.

0

42

code geass r2 еще онгоинг. но неплоха так - пафос сохранилсо.

поклонникам азуманги, судзумии и ФМП, могу прописать просмотр Lucky Star )

0

43

zinger написал(а):

Еще мну нравится Харухи Судзумия))) безбашная тема.

дадддададааа!!! 1-я серия (по счету) вообще класс,  смеялась очень)) напомнила детство, мы тоже что-то подобное снимали)))

0

44

ёжик  в тумане  супер

0

45

howl написал(а):

поклонникам азуманги, судзумии и ФМП, могу прописать просмотр Lucky Star )

Позняк)) я ужо ее смарю)

Oneira написал(а):

дадддададааа!!! 1-я серия (по счету) вообще класс,  смеялась очень)) напомнила детство, мы тоже что-то подобное снимали)))

Ммм... первая то она первая, но смареть ее надо не первой)))) Была такая тема, что существует три варианта просмотра анимэ:
1) по порядку как выпустили на ДВД
2) так как транслировали по ТВ
3) в конце каждой серии Кён и Харухи говорят какую серию следует смотреть дальше, так вот Харухи как раз говорит как по ТВ, а Кён (болван) как-то вообще по левому О.о

0

46

Сейчас качаю Parallel Dual - по описанию пародийная меха)))

З.Ы.: кто знает еще прикольные меха, желательно с мажорными? =^_^=

0

47

Кто смотрел призрак в доспехах? Это одна из самых лучших аниме из тех которые я смотрел!!! :cool:

0

48

я смотрела....по 2*2, еще стальная тревога, еще кровь треединства, еще , блад +

0

49

Ой а я маньяк онемещнег еще )) и смотрел все аниме которые тут упоминались :))

Насчет ГИТС то это культовое аниме.

ФМП тоже одно из лучших произведений жанра меха... а таких очень мало, шас могу вспомнить только Гандама, Еврика 7, Код Гиас, ну и Евангелион конечно же.

Кровь троединства и Блад + на любителя, никогда не любил кровавые байки про вампиров и всяческих монстров оборотней, тема эта избита вдоль и поперек.

Если нравятся такие то могу порекомендовать Клеймору.

Отредактировано WeAre (2008-08-02 01:51:05)

0

50

Wolf's rain и Golden Boy офигенненько еще=)

0

51

Golden Boy... посмотри Great Teacher Onizuka если не смотрела, очень похожие аниме, просто Голден это более ранняя версия ГТО, даже Сейю у главных Героев одинаковые.
Wolf's Rain это у нас из постаппокалиптики )) Посмотри Trigun, мне понравилось намного больше Вульфс Рейна :)

0

52

Мм а тута я не флудер оО

0

53

WeAre
я это все смотрлеа=\ триган мне не нра...и ГТО=\

0

Вы здесь » Эспада » Общение » Де анимешная тема?