не путай отаку с хикикомори -_-
один понт пуще другого) два тапка уже полетело =Р
цун кинь в меня тампком ес хош)))))
ты не заявлял с важным видом, что ты отаку) поэтому не кину)
Отредактировано Tsunameh (2009-02-02 16:27:53)
Эспада |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
не путай отаку с хикикомори -_-
один понт пуще другого) два тапка уже полетело =Р
цун кинь в меня тампком ес хош)))))
ты не заявлял с важным видом, что ты отаку) поэтому не кину)
Отредактировано Tsunameh (2009-02-02 16:27:53)
Посмотрел коечто по вашим ссылкам, не торкает что-то...
пс ....дохтур, йа здороф?...
один понт пуще другого)
Я рад что ты считаешь это понтом, значит ценишь отаку) потому что многие считают отаку "цензура" =)
а хикикомори это не понт...это уже драма.
Я рад что ты считаешь это понтом, значит ценишь отаку) потому что многие считают отаку "цензура" =)
Я считаю, что любой навязчивый понт - это свидетельство неразумности понтующегося, поэтому радоваться нечему. Не надо выделять себя из окружающих, большинству класть, является ли некий soko отаку или хикикомори и сколько еще японских слов он узнал, общаясь в среде анимешников. Мы здесь просто обсуждаем японские мультики, нам для этого не нужны спецы в этой области, слова из другого языка или что-либо еще, можешь не гнуть пальцы.
Вы хотяб термины обьясните, про которые речь о.О
Не надо выделять себя из окружающих
Не выделяй. Будь как все. Можешь вапще ничем не отличаца от других.
большинству класть
Всегда говори за себя.
soko отаку
это значит что я в аниме могу намного больше подсказать чем любой другой простой человек, а тема для этого.
просто обсуждаем японские мультики
кто то кажеца в этой теме уже говорил что первое что нада сделать это перестать считать аниме мультиком.
нам для этого не нужны спецы в этой области,
это вапще Fail.
Вы хотяб термины обьясните, про которые речь о.О
+1 а то непонятно )))
это значит что я в аниме могу намного больше подсказать чем любой другой простой человек, а тема для этого.
у меня есть такая знакомая девочка, все что она подсказывает смотреть невозможно мозг взрывается как от подписи Хайме ))) Такчто проще смотреть то, что подсказывают обычные люди, а не заядлые анимешники )))
Спанчбоб сквирпенс ))
Отредактировано ПЧЕЛОКОТ (2009-02-04 10:30:32)
Наташка по ходу смотрела ))
))) и я смотрю переодически, у меня ребенок эту гадость любит ))), а еще коровку и петушка, смешариков и лунтика...
Лунтик мне не нравится слишком детский, 2х2 люблю, переодически попадаются зачётные темы, и аниме там много показывают. А так АТЧФ, робоцып вообще ппц ржак.
Ыть.... аниме кто-то назвал мультиком?! О_О
Тогда 90% фильмов за последние лет 20 - "мультики": там большинство нарисовано, дорисовано, обработано на компе
аниме кто-то назвал мультиком?! О_О
пс а почему подпись мозг взрывает о.О
Отредактировано Хаймэ (2009-02-04 14:03:32)
))) это личное, когда жене предложение делал она согласилась с условием что накуренным она меня неувидит ))),
а Хомяк - суть есть, есть - суть и поглащать ништяки... как непрочту такое горячее желание возникает отправить всех куданить к теще на недельку... Ой не по теме... Во... Набрать кучу анимешек и получать удовольствие...
soko, ты с какой луны свалился?
Тут вроде не маленькие дети сидят и сами за себя могут сказать, какое аниме хорошее, а какое плохое, для этого не надо знать кучу ненужных слов, да и твоей помощи как спеца тебя не просили.
первое что нада сделать это перестать считать аниме мультиком.
Аниме не является мультиком в том смысле, что оно предназначено не для детей, и несет в себе другие ценности кроме развлекательных. В техническом плане между аниме и мультипликацией можно смело ставить знак равно, что я и сделал. Может, тебе предпочтительнее назвать это анимацией, но в таком случае, тебе было бы неплохо узнать, что "мультипликация" и "анимация" — синонимы.
это вапще Fail.
ога, только ты фэйлишься не меньше)
Я скорее спрошу у своего знакомого любителя аниме что он может посоветовать, чем буду брать консультация у нудных людей, которые возвели сами себя в ранг спеца и дали гордое имя "отаку", типа тебя. И подумать страшно, специалист по японской анимации... омг...
Не выделяй. Будь как все. Можешь вапще ничем не отличаца от других.
Если бы у тебя не было проблем с контекстом, то ты бы правильно прочитал смысл той фразы. То, что я имел в виду - не кричи о том, что ты не такой, как все, это неуважительно по отношению к другим.
Всегда говори за себя.
Ну по следующим высказываниям после моего поста, можно смело сказать, что, в принципе, всем тут класть на твою причастность к отаку.
аниме кто-то назвал мультиком?! О_О
предай меня анафеме)
Аниме не является мультиком в том смысле, что оно предназначено не для детей, и несет в себе другие ценности кроме развлекательных. В техническом плане между аниме и мультипликацией можно смело ставить знак равно, что я и сделал. Может, тебе предпочтительнее назвать это анимацией, но в таком случае, тебе было бы неплохо узнать, что "мультипликация" и "анимация" — синонимы.
Цун +1 только некоторое аниме мультиком язык не повернеться назвать, а многое больше никак и неназовешь подругому)
Ну вы прям как на Худсовете, сяс перья полетят
Поп корн взял.
Лудше ведёрко воды со льдом )))
И полотенчик )
так обсохнуть , ф каго плескануть ? ))))
Я чур в хатори )))
А чёйта о.О ? ... А чёйта мне мужикофф О.о ?
А мамуля?
Она же не спорит ...... хммм....., а давай......на счет три..., токо дверь надо открыть заранее, ретироватса бум сразу
пс Чёйта женского контингента у нас мало Т_Т
Отредактировано Хаймэ (2009-02-04 16:47:07)
Они нас ни любят по ходу (( Тогда дам тебе запасное полотенчико ))) мож потом посушим
А потом меня ждёт вот что )
Небоись, ресну
Тада вырубаем свет, для эффекта большей неожиданности )
Тада вырубаем свет
*пытытыжь*, готова