Эспада

Объявление

ВНИМАНИЕ

Мы переехали на новый форум. Этот в скором времени будет закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эспада » Общение » АНИМЕ

АНИМЕ

Сообщений 91 страница 120 из 253

91

soko написал(а):

не путай отаку с хикикомори -_-

один понт пуще другого) два тапка уже полетело =Р

AItair написал(а):

цун кинь в меня тампком ес хош)))))

ты не заявлял с важным видом, что ты отаку) поэтому не кину)

Отредактировано Tsunameh (2009-02-02 16:27:53)

0

92

Посмотрел коечто по вашим ссылкам, не торкает что-то...

пс  ....дохтур, йа здороф?... ^_^

0

93

Tsunameh написал(а):

один понт пуще другого)

Я рад что ты считаешь это понтом, значит ценишь отаку) потому что многие считают отаку "цензура" =)

а хикикомори это не понт...это уже драма.

0

94

soko написал(а):

Я рад что ты считаешь это понтом, значит ценишь отаку) потому что многие считают отаку "цензура" =)

Я считаю, что любой навязчивый понт - это свидетельство неразумности понтующегося, поэтому радоваться нечему. Не надо выделять себя из окружающих, большинству класть, является ли некий soko отаку или хикикомори и сколько еще японских слов он узнал, общаясь в среде анимешников. Мы здесь просто обсуждаем японские мультики, нам для этого не нужны спецы в этой области, слова из другого языка или что-либо еще, можешь не гнуть пальцы.

0

95

Вы хотяб термины обьясните, про которые речь о.О

0

96

Tsunameh написал(а):

Не надо выделять себя из окружающих

Не выделяй. Будь как все. Можешь вапще ничем не отличаца от других.

Tsunameh написал(а):

большинству класть

Всегда говори за себя.

Tsunameh написал(а):

soko отаку

это значит что я в аниме могу намного больше подсказать чем любой другой простой человек, а тема для этого.

Tsunameh написал(а):

просто обсуждаем японские мультики

кто то кажеца в этой теме уже говорил что первое что нада сделать это перестать считать аниме мультиком.

Tsunameh написал(а):

нам для этого не нужны спецы в этой области,

это вапще Fail.

0

97

Хаймэ написал(а):

Вы хотяб термины обьясните, про которые речь о.О

+1 а то непонятно )))

soko написал(а):

это значит что я в аниме могу намного больше подсказать чем любой другой простой человек, а тема для этого.

у меня есть такая знакомая девочка, все что она подсказывает смотреть невозможно мозг взрывается как от подписи Хайме ))) Такчто проще смотреть то, что подсказывают обычные люди, а не заядлые анимешники )))

0

98

Спанчбоб сквирпенс ))

Отредактировано ПЧЕЛОКОТ (2009-02-04 10:30:32)

0

99

:D

0

100

Наташка по ходу смотрела ))

0

101

))) и я смотрю переодически, у меня ребенок эту гадость любит ))), а еще коровку и петушка, смешариков и лунтика...

0

102

Лунтик мне не нравится слишком детский, 2х2 люблю, переодически попадаются зачётные темы, и аниме там много показывают. А так АТЧФ, робоцып вообще ппц ржак.

0

103

Ыть.... аниме кто-то назвал мультиком?! О_О

Тогда 90% фильмов за последние лет 20 - "мультики": там большинство нарисовано, дорисовано, обработано на компе :)

0

104

Ван написал(а):

аниме кто-то назвал мультиком?! О_О

:blush:

пс а почему подпись мозг взрывает о.О

Отредактировано Хаймэ (2009-02-04 14:03:32)

0

105

))) это личное, когда жене предложение делал она согласилась с условием что накуренным она меня неувидит ))),
а Хомяк - суть есть, есть - суть и поглащать ништяки... как непрочту такое горячее желание возникает отправить всех куданить к теще на недельку... Ой не по теме... Во... Набрать кучу анимешек и получать удовольствие...

0

106

soko, ты с какой луны свалился?
Тут вроде не маленькие дети сидят и сами за себя могут сказать, какое аниме хорошее, а какое плохое, для этого не надо знать кучу ненужных слов, да и твоей помощи как спеца тебя не просили.

soko написал(а):

первое что нада сделать это перестать считать аниме мультиком.

Аниме не является мультиком в том смысле, что оно предназначено не для детей, и несет в себе другие ценности кроме развлекательных. В техническом плане между аниме и мультипликацией можно смело ставить знак равно, что я и сделал. Может, тебе предпочтительнее назвать это анимацией, но в таком случае, тебе было бы неплохо узнать, что "мультипликация" и "анимация" — синонимы.

soko написал(а):

это вапще Fail.

ога, только ты фэйлишься не меньше)
Я скорее спрошу у своего знакомого любителя аниме что он может посоветовать, чем буду брать консультация у нудных людей, которые возвели сами себя в ранг спеца и дали гордое имя "отаку", типа тебя. И подумать страшно, специалист по японской анимации... омг...

soko написал(а):

Не выделяй. Будь как все. Можешь вапще ничем не отличаца от других.

Если бы у тебя не было проблем с контекстом, то ты бы правильно прочитал смысл той фразы. То, что я имел в виду - не кричи о том, что ты не такой, как все, это неуважительно по отношению к другим.

soko написал(а):

Всегда говори за себя.

Ну по следующим высказываниям после моего поста, можно смело сказать, что, в принципе, всем тут класть на твою причастность к отаку.

Ван написал(а):

аниме кто-то назвал мультиком?! О_О

предай меня анафеме)

0

107

Tsunameh написал(а):

Аниме не является мультиком в том смысле, что оно предназначено не для детей, и несет в себе другие ценности кроме развлекательных. В техническом плане между аниме и мультипликацией можно смело ставить знак равно, что я и сделал. Может, тебе предпочтительнее назвать это анимацией, но в таком случае, тебе было бы неплохо узнать, что "мультипликация" и "анимация" — синонимы.

Цун +1 только некоторое аниме мультиком язык не повернеться назвать, а многое больше никак и неназовешь подругому)

0

108

Ну вы прям как на Худсовете, сяс перья полетят ^_^

0

109

Поп корн взял.

0

110

Лудше ведёрко воды со льдом )))

0

111

И полотенчик )

0

112

так обсохнуть  ^_^, ф каго плескануть ? ))))

0

113

Я чур в хатори )))

0

114

А чёйта о.О ? ... А чёйта мне мужикофф О.о ?

0

115

А мамуля?

0

116

Она же не спорит ...... хммм....., а давай......на счет три..., токо дверь надо открыть заранее, ретироватса бум сразу

пс  Чёйта женского контингента у нас мало  Т_Т

Отредактировано Хаймэ (2009-02-04 16:47:07)

0

117

Они нас ни любят по ходу (( Тогда дам тебе запасное полотенчико ))) мож потом посушим  :rolleyes:
А потом меня ждёт вот что )  :tomato:  :hobo:

0

118

Небоись, ресну ^_^

0

119

Тада вырубаем свет, для эффекта большей неожиданности )

0

120

ПЧЕЛОКОТ написал(а):

Тада вырубаем свет

*пытытыжь*, готова

0

Вы здесь » Эспада » Общение » АНИМЕ