посмотрел "Код Гиас" 1ый сезон... очень понравилось... щас качаю второй... в игру выдти немогу изза этого ((( тормозить все будет (((
Отредактировано Eldar (2009-02-13 00:11:02)
Эспада |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
посмотрел "Код Гиас" 1ый сезон... очень понравилось... щас качаю второй... в игру выдти немогу изза этого ((( тормозить все будет (((
Отредактировано Eldar (2009-02-13 00:11:02)
Наруто 96 выложили ))) и его качать надо ))) прервать "Гиас" чтоли
ААААААААААААААА сабов нет к наруте (((
Отредактировано Eldar (2009-02-13 00:45:00)
Наруто - зло.
Как ни люблю анимешки, его ни за что смотреть не буду
Отредактировано Hatory (2009-02-13 11:01:23)
Я тоже несмотрел его год принципиально, но потом подумал, что Наруто это чуть ли не самое известное аниме, и пропустить его нельзя )
А мне всё равно на то, что оно очень знаменитое)))
Наруто - зло.
Как ни люблю анимешки, его ни за что смотреть не буду
а вот и зря) сюжет и экшен тут на высоте+ аниме включает в себя умереную смесь драмы ,романтикт и комедии, да и рисовка очень радует глаз)
А я люблю фентези читать... но последние 3-4 года на книжки времени нет почти... фильмов качественных фентезийных мало очень... А вот аниме это да !!! И в Наруте какраз есть эти элементы ))) печати, гензютсу, жабы и собачки говорящие, драки, главные персонажи дети, и ХИНАТА!!!
омг, вы еще покемонов обсудите.
покемоны вообще тема ))) у меня на работе диск валяется )) смотрю переодически ) по паре серий )))
А я люблю фентези читать...
Я тож) Только как читала так и читаю - это дело не брошу.
И всетаки "Код Гиас" порекамендую еще раз... досмотрел до конца... Правда пафоса куча под конец, но смотреть стоит )
А я всё никак второй сезон не раздобуду...
http://tvtokio.ru/serial/kod-gias-vosst … oroi-sezon
я качал отсюда, но это наш ФТПшник... он вроде платный для неабонентов дом.ру
Фентази и аниме это ГУД...
хех, я тож люблю покемонов=))) тру анимэ=)))
а наруто никогда не буду смотреть....бред.....посмотрела пару минут, и как дом 2, переключила на другой канал....
А начала аниме с полнометражных, красивых и захватывающих)
Наруто - столько серий... это не дл яенмя, и не уверена что когда-нибудь всё-таки посмотрю его
А по мне тк все аниме бред......ну...Devil my cry ниче вроде да и то посморел ток потаму что гама хорошая
А по мне тк все аниме бред
Ты много видел, чтоб так утверждать? =)
Кстати, на любителя это все... я например на работе включу покемошек моих любимых, ктонить изза плеча посмотрит, бредом нвазывают... предлагаю посмотреть убегают... нехотят... жена у меня тоже нелюбит аниме, ей только "Ходячий замок" понравился и "Онидзука", меху и самураев с нинзями вообще смотреть неможет... А я люблю )
Ну у меня сестра не любит аниме из-за рисовки. У нее все аниме априори хлам. При том, что ни одно аниме она так и не посмотрела.
А что в нем хорошего то??Бегоют фигово нарисованые "уроцы" с большими зенками весь мульт....оч интересно=)
А что в нем хорошего то??Бегоют фигово нарисованые "уроцы" с большими зенками весь мульт....оч интересно=)
Ну все понятно, ты как моя сестра =) Кстати говоря, анимация во многих аниме намного лучше и плавнее, чем во всяких диснеевских мультах. А в аниме хорошо то, что ценности там другие, есть над чем поразмыслить.
Ну аниме я сматрел не много..но смотрел...над чем там размышлять???Оо над покемонами??надкровью?(тогда можна и выпуск новостей посмореть)или над ВОТ ТАКИМИ зенками уродливых человечков???
Насчет прорисовки в сравнении с диснеем я и не спорю...дисней мя тож не радует...я люблю мульты типа Последняя фантазия 7 и Последняя надежда......
Ну аниме я сматрел не много..но смотрел...над чем там размышлять???Оо над покемонами??надкровью?(тогда можна и выпуск новостей посмореть)или над ВОТ ТАКИМИ зенками уродливых человечков???
Да что ты к зенкам прицепился? Посмотри что-нить нормальное типа beck, death note, full metal alchemist, ghost in the shell, а потом говори нравится или нет. По одним покемонам и наруто судить все аниме глупо. Тот же FFVII:Advent Children сделан под большим влиянием аниме. Да и мультом это назвать трудно, потому что то, что square enix научилась делать в 3д слишком кинематографично для мульта.
Тот же FFVII:Advent Children сделан под большим влиянием аниме
У меня дома есть все части FF
В каждом аниме есть что-то философское, над чем можно задуматся, даже если это аниме типа Рубаки - чисто повеселиться от души. Филосовская часть - особенность, которой обладает сам стиль аниме!
А нарисовка мне очень даже нравится =) Ну тут на любителя, мой брат,к примеру, будет смотреть только такое аниме, где ему нравится нарисовка и прорисовка.
Рубаки тру )
А мне ненравиться ФФ... и рубаки тоже неособо, серий 20 первого сезона посмотрел и надоело...
Всем смареть Kateikyoushi Hitman Reborn!
Ну вас=)