Эспада

Объявление

ВНИМАНИЕ

Мы переехали на новый форум. Этот в скором времени будет закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эспада » Общение » АНИМЕ

АНИМЕ

Сообщений 181 страница 210 из 253

181

Kuroshitsuji прикольное аниме :glasses:
P.S. Если на русском название, то "Дьявольски хороший Дворецкий" и правда дворецкий чудо прям)

Отредактировано Hatory (2009-02-19 18:28:20)

0

182

Tsunameh написал(а):

Да и мультом это назвать трудно, потому что то, что square enix научилась делать в 3д слишком кинематографично для мульта.

В ФФ кинематографический двигатель??давно ли??тогда придставь себе..ну скажем 300 спартанцев с эффектами и комп графой из ФФ.. :D я тебя уверяю такая бредятина буит  :canthearyou:

Отредактировано Because (2009-02-19 22:09:11)

0

183

Because написал(а):

В ФФ кинематографический двигатель??

ты сейчас про игру или про адвент чилдрен?

0

184

я про мульт про мульт

0

185

Because написал(а):

я про мульт про мульт

Окей. Ты сейчас сравниваешь полностью 3д фильм и американское говно с перекачанными мужиками на зеленом экране. Сделать реалистичные фон и эффекты в 10 раз легче, чем реалистичных персонажей: работа только с одной мимикой занимает дофига и больше времени, ко всему этому добавить поведение одежды в боевых условиях и тд - и работы выйдет намного больше, чем в засратых спартанцах. В фф7 только персонажи выдают компьютерную графику, эффекты и окружение сделаны на высшем уровне. Никто не делает 3д персонажей в рендеренных роликах так хорошо, как square enix. Ну может Близзарды еще делает на уровне. Ты просто не понимаешь объем работы, поэтому ты его не можешь оценить.

0

186

Ну канешна...куда мне..=)В том то все и дело что ФФ слишком простой движок используют чем "американское говно"..а что им мешает так сказать слегка его приоднять на графическом уровне?не хотят??сомневаюсь.....не доросли еще до "говна" то..А спец эфекты в ФФ ты зря так расхваливаешь..сделаны на скорую руку при большом желании их реалестичность можно было поднять уровня в 1.5

0

187

Because написал(а):

Ну канешна...куда мне..=)В том то все и дело что ФФ слишком простой движок используют чем "американское говно"..а что им мешает так сказать слегка его приоднять на графическом уровне?не хотят??сомневаюсь.....не доросли еще до "говна" то..А спец эфекты в ФФ ты зря так расхваливаешь..сделаны на скорую руку при большом желании их реалестичность можно было поднять уровня в 1.5

Ты знаешь какой движок используют японцы, а какой американцы? Ты лично знаешь, что в 2005 году, когда вышел адвент чилдрен можно было сделать движок намного круче и эффекты в полтора раза лучше? А что такое эффекты в полтора раза лучше? В чем они измеряются?
Гениальность не в том, чтобы имея дорогой движок, разработанный не тобой, сделать красиво, заплатив какой-то студии спецэффектов.
Гениальность в том, чтобы имея свой движок сделать хорошую и красивую картинку.
И для справки. Адвент чилдрен вышел на 2 года раньше, чем спартанцы. А это очень много.

0

188

Вопщем я так понял спор может затянуцо на несколько страниц.....я так думаю это тебе не надо=)мне тоже у тя свое мнение у мя свое..
Но как бы то нибыло даже если взять и ФФ то намого приятней сматреть мульт с комп графой(3д..чтоб не придералсо)чем рисовкой.....

0

189

Слив засчитан.
Я могу спорить вечно  :playful:

0

190

я не слилсо.......поспорить и я не против(не веришь спроси у Имаго)но ток че чат засарять то=)

0

191

Because написал(а):

я не слилсо.......поспорить и я не против(не веришь спроси у Имаго)но ток че чат засарять то=)

ушел с гордо поднятой головой :)

0

192

Сер не тебя мне убеждать в то что поспорить я люблю (Catharsis and In Flames к примеру :tomato: )так что я не ушОл!!!а лишь решиль не засоряти флудомь чатЭ :crazy:

+1

193

Да ну тебя))
пс, тода уж не In Flames, а Dark Moor... см тему в контакте  :tomato:

Отредактировано Имаго (2009-02-19 23:20:56)

0

194

:mad:

0

195

лан, не ругайся) :offtop:

Отредактировано Имаго (2009-02-19 23:47:10)

0

196

Лучше б вы оба на чв ходили, а не на форуме сидели. Очень хорошее чв было сегодня)

0

197

Тсун, если честно устал от игры как от таковой. А днем учеба\работа (правда на дому но всеж) :)

0

198

Имаго написал(а):

Тсун, если честно устал от игры как от таковой. А днем учеба\работа (правда на дому но всеж) :)

я седня тож помотался по учебам, но с радостью отдохнул за чв) Сами же фан пропускаете =Р

0

199

:playful:

0

200

м......Ну у мя по сложнее...Девушку проще заставить свернуть РФ и сказать:- "я ток отвечу"...чем просить:- "Дай на ЧВ зайду потом опять сядешь"...это Раз
Два-на вечернем чв я бываю редко т.к. не удобная комба учеба\работа\РФ..(только не надо "аякать" типа А я же учусть(или А я же работаю),но хажу на чв)Умеете,получаеца-малацы .....
:tomato:

0

201

Tsunameh написал(а):

я седня тож помотался по учебам, но с радостью отдохнул за чв) Сами же фан пропускаете =Р

Я еще ни разу не пропускал это веселое мероприятие...

0

202

Прям не разу?  :flirt:

0

203

Because написал(а):

(только не надо "аякать" типа А я же учусть(или А я же работаю),но хажу на чв)

что за мода пытаться предсказать мою следующую фразу? =)

0

204

Hatory написал(а):

Прям не разу?

Ни разу... Если я в игре и началось ЧВ... то я всегда там....
Просто не всегда основой...

0

205

Так и у многих так, по крайней мере с вечерним))

0

206

Hatory написал(а):

Так и у многих так, по крайней мере с вечерним))

Я даже на утреннем иногда появляюсь....
Вот только есть проблема... у меня утреннее ЧВ в 9.00 начинается... А я с 10.00 работаю...
Так что могу МАХ 30 мин выделить... потом приходится сворачиваться и топать на работу...

0

207

Да, неочень.  А у меня утреннее ЧВ в 6.00))

0

208

а у тебя..а у тебя ..а у тебя привычка серемя перерикаца и мя цытировать!вот! :idea:

0

209

Because написал(а):

а у тебя..а у тебя ..а у тебя привычка серемя перерикаца и мя цытировать!вот! :idea:

Я пререкаюсь только, когда есть повод =)

0

210

я тоже цетирую только когда есть на ето повод :crazy:

0

Вы здесь » Эспада » Общение » АНИМЕ