den
незачто=)))
Приношу извинения,хочу вернуться к вам)
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться312009-02-09 00:51:43
Поделиться322009-02-09 11:48:08
отпишусь тут, т.к. тут было упомянуто о нарушениях на ГвГ...
сегодня первый раз зашёл га ГвГ... пришёл к основе... и на.. сразу пошли дебафы... пару ударов... а ведь в уставе сказано что бой токо по соглашению... и что теперь их всех выгонять ??? !!!! мне совсем параллельно на то что меня тронули, но факт остаётся фактом...
Поделиться332009-02-09 12:09:28
Бгг... Наоборот поднимают твою боевую закалку, будешь опытнее )))
Поделиться342009-02-09 12:26:21
Кто тебя тронул? Кого выгонять пора?
Поделиться352009-02-09 13:39:28
Кто тебя тронул? Кого выгонять пора?
тронуло 2 берса и маг
Поделиться362009-02-09 13:40:33
я только подножку кинул и все пофутил я так
Поделиться372009-02-10 00:33:06
М почитал =)
Согласен с первым постом мамули тут. полностью согласен. без сарказма)
и порадовал ответ Вана. "Чё то не нравица? вали" с указанием на правила гильдии.
вапще считаю это самый глупейший пункт правил. кто его писал? вапще кто правила пишет? я думаю если вот вы спросите даже своих нужен ли этот пункт в правилах они почти все скажут "не нужен"
Поделиться382009-02-10 01:11:38
я только подножку кинул и все пофутил я так
я не к тому что, кто-то мне что-то сделал... я к тому что на человека гонят "типо не знает устава" (нарушил что-то) ....
если из основного состава кто-то что-то сделает ему максимум выговор будет ))) а если новичок сделал... все сразу гон на него и исключать...
если я на кого-то пожалуюсь... быстрее меня пошлют куда подальше чем кого-то выгонят из основы это факт !!!
Поделиться392009-02-10 01:44:31
нде....глупый пункт, глупый поступок
человек забил мяч, вы нехочете чтоб твинк ги была тоже с цп норм? чтоб реально проведение в твинказ небыло пазором....
Я не хочу чтоб человек не читал устав.
Вот такая мелкая проверка на то, знает ли человек наши правила или нет.
Поделиться402009-02-10 01:46:14
вапще считаю это самый глупейший пункт правил.
Ок. Считай. по этому ты не у нас в гильдии.
У нас свои правила, своя атмосфера. Внутри гильдии я бы рассказал почему и откуда этот пунктик, он имеет свою историю и свои причины. Левым людям, которые не имеют никакого отношения к нашей гильдии не вижу смысла объяснять.
Пойми, ты не в нашей гильдии. И глупо переться в чужой монастырь со своим уставом что глупо а что умно.
Поделиться412009-02-10 01:52:01
если из основного состава кто-то что-то сделает ему максимум выговор будет ))) а если новичок сделал... все сразу гон на него и исключать...
Какого новичка исключили только за ГвГ?
DeHo забил 2 гола на ГвГ, и ему только сделали предупреждение, и не выгоняли.
Где ты прочитал что исключили новичка?
Не стоит судить то, о чем не знаешь, и говорить то, чего нет на самом деле. Иногда лучше промолчать, если не знаешь всех деталей. Или спросить.
Поделиться422009-02-10 02:05:43
Не стоит судить то, о чем не знаешь, и говорить то, чего нет на самом деле. Иногда лучше промолчать, если не знаешь всех деталей. Или спросить.
КОнечно нарушение не серьезное, инкто не спорит. Но так как это было во время испытательного срока, пришлось повторно исключить
я очень редко говорю без причины !!!
Поделиться432009-02-10 02:31:31
я очень редко говорю без причины !!!
и где там написанно что исключили новичка?
Если бы ты читал с самого начала темы, видно что человек был исключен до этого по другой причине, потом взят назад на испытательный срок.
Поделиться442009-02-10 07:56:41
согласен не новичок... но всеравно... человек был исключен из-за ГвГ...
Поделиться452009-02-10 09:20:11
У нас свои правила, своя атмосфера.
блин я не диктую вам правила. я высказал мнение и ненада говорить что я ничего незнаю, я давно слежу за состоянием дел в эспаде.
а насчёт этого пункта правил, если ты перечитаешь тему то увидишь что не только я несогласен с ним. повторюсь: если вот вы спросите даже своих нужен ли этот пункт в правилах они почти все скажут "не нужен" Мнение большинства тут значит что то?
Поделиться462009-02-10 12:57:25
а насчёт этого пункта правил, если ты перечитаешь тему то увидишь что не только я несогласен с ним. повторюсь: если вот вы спросите даже своих нужен ли этот пункт в правилах они почти все скажут "не нужен" Мнение большинства тут значит что то?
Я вижу что большенство эспадовцев за. Против только не-эспадовцы (типа Мамули и тебя) и те, кто недостаточно хорошо разбираются в этом вопросе.
Поделиться472009-02-10 12:58:57
согласен не новичок... но всеравно... человек был исключен из-за ГвГ...
он был исключен за незнание устава гильдии. Не желании читать его и соблюдать. Веская причина?
Ты знаешь еще какие пункты он не знал и не читал? Можешь гарантировать что в более опасной ситуации он не нарушит?
Пока проблема маленькая, надо ее решать. Пока она не стала большой.
Поделиться482009-02-10 13:57:14
блин я не диктую вам правила. я высказал мнение и ненада говорить что я ничего незнаю, я давно слежу за состоянием дел в эспаде.
Соко, у тебя со своей жизнью плоховато, что ты в чужую нос суешь? Или все так хорошо, что уж заняться нечем? Все, что ты знаешь - это все, что тебе рассказывают, изнутри ты эспаду не видел и, я надеюсь, никогда не увидишь.
Ты слишком плохо знаешь эспадовцев, чтобы говорить, что скажет большинство. Дело не в одном пункте правил, а в соблюдении устава. Человек был кикнут из-за несоблюдения устава, и был бы он умным, взял бы себе это на заметку, перечитал бы устав и все было бы хорошо, но он этого не сделал и облажался во второй раз. И кто там просил в топике про аниме "говорить за себя", напомни, пожалуйста?
Поделиться492009-02-10 15:07:59
Tsunameh
Тсун )) Где ты, там срач )))))) (нивабиду канешна)
Поделиться502009-02-10 15:42:30
Tsunameh
Тсун )) Где ты, там срач )))))) (нивабиду канешна)
Так веселее)
Поделиться512009-02-10 16:02:25
Закругляйтесь со срачем,...покусаю =/