Пля )))))) Ты много бьёшь посохом в ближке
Лично я так убиваю флемов
Эспада |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пля )))))) Ты много бьёшь посохом в ближке
Лично я так убиваю флемов
Tsunameh
)))))))))))))))))))))
Копи лучше на 45-47 шмотки
Я до 45-47 еще полгода минимум качаться буду такими темпами )
Eldar
С такими темпами, ты потом будешь очень долго копить на шмотки.
Они такие дорогие чтоли???
Прилично стоят кстати, особенно если перс первый и единственый. Это сейчас не напрягаясь фармишь по 8-10кк в час, а на мелких уровнях было довольно запарно. Ну в среднем 1 шмотка 45 инт стоит около 18+ кк примерно так.
у меня 1.2кк в час фарм примерно )))мде )
Ап обновил 1
у меня 1.2кк в час фарм примерно )))мде )
Значит надо что-то менять. 1,2ккк - это ооочень мало! Есть фармер - есть деньги - есть норм шмот и пухи...
руки менять надо мне ))))
Просто не все "хорошие" персы годяться для фарма. У тебя все еще впереди. Будешь на 45-ом лвл-е рассекать на этере!
Просто не все "хорошие" персы годяться для фарма. У тебя все еще впереди. Будешь на 45-ом лвл-е рассекать на этере!
Сначала надо будет нафармить на боты +4\+5, посох 45+5\45-50... Для начала хватит...
Значит надо что-то менять. 1,2ккк - это ооочень мало! Есть фармер - есть деньги - есть норм шмот и пухи...
Не согласен.
Для 35 лвл чара 1.2кк это очень даже не плохо.
Сначала надо будет нафармить на боты +4\+5
боты +4 непороблема (имхо)... 2-3 вечера фарма... посох ХЗ... у меня пока +1 (35 лвл) настроения фармить нет и 3й вечер крафтером играю... так бы уже или с пулеметом гонял, или с посохом +3, или с белым ножиком (за неимением финансов ))))... но сомневаюсь что без оружия )... а уворот это всетаки дорово )))
а ты загляни ночью в данж 35, там наши ребята и девчата такой разнос устраивают, есть все шансы сныкать у саблов 35(40) что не самый плохой вариант)
Я заглядываю переодически )))
Кстати... у меня ключики есть на 40 данж..
И на 45 набираю... надо будит патьку собрать...
у меня тоже 40 ключей куча (около 40)
никуда недевайте ключики... я к вам присоединюсь.... как докачаю портера до этого лвла )
эт что за анимэ???
Ахахаха посмотреть захотелось )))
Хвостик симпотишный, ога )
А тут симпатишно то, откуда он растет...
Расцветка правда нетогойт
пс Пчелокошка ГГгггг
Пчелокошка ГГгггг
++++++++++ )
Хатю себе в Рф жану Пчелокошку )) как когда то были Бони и Клайд )
Как вам такая?