А вот так взяла и кааак.........жалко парня
Хомяк единственно истино разумное существо и не иначе.
Нэсогласен!!
Эспада |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А вот так взяла и кааак.........жалко парня
Хомяк единственно истино разумное существо и не иначе.
Нэсогласен!!
Хаймэ написал(а):
Хомяк единственно истино разумное существо и не иначе.Нэсогласен!!
Нэсогласен!!
Эх ты !!! В этой фразе главное "суть есть, есть - суть" и "поглащать ништяки" они взрвают мой мозг!!! Я за это в него почти влюбился ))) (фу написал и в мозге "яой"... неподумайте что в этом смысле, просто для растамана 4 года без травы дают о себе знать) в общем кто поймет, тот поймет )))
м.....туговато но смысл твоих слов вроде до меня доходит=)
З.Ы. ваапще вроде шимпанзе разумное животное.....
да и еще слушай раз 4 года без травы для тя туговато...попродуй как нить иным способом потреблять гармон щастья....Девушкам например шакалад памагает....да он еще на моск действует палажительна=)))(не чего пагубного не имел ввиду)
Девушкам например шакалад памагает
Шоколад помогает не только девушкам, т.к. какао-масло и сахар отвечают за выработку эндорфина у всех человеков.
а как он действует на белок? )))
а как он действует на белок? )))
для животных шоколад опасен. В шоколаде содержится токсин теобромин. Забавно, что "теобромин" переводится как "пища богов" (наверное, как раз в том смысле, что боги его поедают, а остальные от него мрут =)).
Но так как в сторилайне РФки белки — немного изменившиеся люди, то нам можно пожирать его сколь угодно много =)
Отредактировано Tsunameh (2009-02-21 02:02:10)
Гиперактивность будет )
Блин глупо....Када сказали што капля никатина убивает лошать никтож не побижал ее накуривать(наверно)
я свинью накуривал ))) только безрезультатно (((
Блин глупо....Када сказали што капля никатина убивает лошать никтож не побижал ее накуривать(наверно)
Почему глупо? Если ты сможешь выделить каплю концентрированного никотина из табака, то может и не только лошадь убьет, но и тебя. Ничего глупого в химии нет. Вот тебе полная цитата из википедии:
шоколад содержит теобромин, который является сильным токсином для многих животных. Так для кошек и собак средняя летальная доза составляет 200…300 мг/кг теобромина. Лошади и попугаи также чувствительны к этому веществу. Отравление человека теобромином при поедании шоколада практически исключено из-за быстрой метаболизации теобромина в организме человека. Также, теобромин, являясь основным алколоидом в шоколаде, дал ему второе название «пища богов» (тео брома).
Отредактировано Tsunameh (2009-02-21 14:05:27)
Tsunameh ты че решил интелехтом давить?не выдет не ты 1н такой вумный=)
Tsunameh ты че решил интелехтом давить?не выдет не ты 1н такой вумный=)
Причем тут интеллект? Пошел на википедию и прочитал — много ума чтоль. Хотя тебе не хватило =Р
Причем тут интеллект? Пошел на википедию и прочитал — много ума чтоль. Хотя тебе не хватило =Р
ВОООТ!!!!Как ты сказал, чтобы прочесть википедию много ума не надо.....В этом ты прав однозначно..но помоемому в человеке ценился его собственный ум и умение выражать ЕГО СОБСТВЕННЫЕ мысли и мнения а не услышанные!а то что ты пересказал то что где то написано это не выражание своего мнения а банальный перезказ,этому дитей с 1ого класса учат када заставляют учить какой нить стих например!
Поетому вроде ни у меня не хватает умато
З.Ы. Tsunameh спорить с табой канешна папантовей чем с Имаго НО..какбы ета во вражду не перешло=)
Отредактировано Because (2009-02-22 07:55:21)
http://forum.4game.ru/index.php?showtop … 1&st=0
как бы вы ответили на вопрос автора?
ВОООТ!!!!Как ты сказал, чтобы прочесть википедию много ума не надо.....В этом ты прав однозначно..но помоемому в человеке ценился его собственный ум и умение выражать ЕГО СОБСТВЕННЫЕ мысли и мнения а не услышанные!а то что ты пересказал то что где то написано это не выражание своего мнения а банальный перезказ,этому дитей с 1ого класса учат када заставляют учить какой нить стих например!
Поетому вроде ни у меня не хватает умато
Есть факты, есть мысли-домыслы. Когда излагаются факты, они либо есть, либо их нету, а чтобы доказать что такой факт подтвержден и это не плод моего больного воображения, делается ссылка на авторитетный источник. И когда апеллируешь фактами, твои домыслы только показывают отсутствие ума.
Ты копаешься в чужих постах и занимаешься софистикой, это уже не спор, а переливание из пустого в порожнее =Р
Отредактировано Tsunameh (2009-02-22 17:38:45)
Ты не прав!Отсутствие ума это отсутствие собственных мнений и васе что к ним прилагается(говоря простым языком)
А от того что ты нахватался в википедии заумных слов каторые полюбому извесны далеко не всем умнее от этого ты не стал.....умом щитаеца не заумное слово,фраза или предложение,а способность четко ставить цели,разъяснять доступным для собеседника языком темы которые ты пытаешься до него довести....А так ты похож на теоретика каторый на словах ВОН КАКОЙ а на деле не может обьяснить банальные вещи(я уверен что больше половины слов каторые ты СПИСАЛ из википедии ты своими словами обьяснить не сможешь)
Хорош лается ))) или лайтесь хотябы по русски, чтоб всем понятно и нескучно читать было )
Вот именно это я и пытаюсь ему втемяшить в голову а он не в какую
(я уверен что больше половины слов каторые ты СПИСАЛ из википедии ты своими словами обьяснить не сможешь)
Что тут объяснять?
Эндорфин — гормон счастья.
Теобромин — вещество, токсин.
Или тебе объяснить кто такие лошадь и попугай?
Школа софистики — это ораторская школа, в которой придерживались мнения, что в споре важно получить не истинно верный результат, а убедить противника (или публику) в своей позиции, даже если она в корне неверна. Вместо того, чтобы спорить по существу ты начинаешь докапываться до личности оппонента.
А по поводу мнения... Какое у меня могло быть мнение о том, как шоколад действует на белок, если составом шоколада до недавнего времени я не интересовался? Меня спросили — я прочитал и ответил. Было бы конечно намного лучше и умнее с моей стороны, если бы я не зная правды, написал свои домыслы. Ты так говоришь, как будто мнение оно с рождения одно и изменится не может. Да и ты явно путаешь незнание факта и желание его узнать с отсутствием собственного мнения.
умом щитаеца не заумное слово,фраза или предложение,а способность четко ставить цели,разъяснять доступным для собеседника языком темы которые ты пытаешься до него довести
Это понятие ума для крестьян какое-то. Чем умнее человек, тем труднее его понять, умение донести суть информации до чайников к уму имеет крайне посредственное отношение. А если у тебя не хватает словарного запаса, чтобы меня понять, то это уже не моя проблема, а твоя.
Ты не прав!Отсутствие ума это отсутствие собственных мнений и васе что к ним прилагается(говоря простым языком)
Любитель простого языка, а теперь объясни мне, что я должен понять под "все, что прилагается к мнению". Это типа очень понятно и доступно? Или ты надеешься, что я читаю твои мысли? У тебя очень обобщенные обороты и мало конкретики. Вот тебе и простой язык...
Отредактировано Tsunameh (2009-02-23 00:57:32)
Это понятие ума для крестьян какое-то. Чем умнее человек, тем труднее его понять, умение донести суть информации до чайников к уму имеет крайне посредственное отношение. А если у тебя не хватает словарного запаса, чтобы меня понять, то это уже не моя проблема, а твоя.
)))))))))))
Вот и мне отомстили ))) Молорик Цун )
Вот и мне отомстили ))) Молорик Цун )
=) как-то без задней мысли вышло) только сейчас понял, что камушек задел два огорода
я тоже после прочтения твоего сообщения и перечетав топик понял это )))
Перепесать понятия из тойже википедии=)А если ты считаешь простоту высказывания мнения дедовским способюом это твоя проблема!продолжай умничать,но я сомневаюсь что камуто интересно поддерживать тему если он не знает ее смысла
я всегда щитал, что ум человека оцениваеца по его поступкам и по тому как он мыслит, а не по тому скоко он трепеца ) наверное я ошибался)
Перепесать понятия из тойже википедии=)А если ты считаешь простоту высказывания мнения дедовским способюом это твоя проблема!продолжай умничать,но я сомневаюсь что камуто интересно поддерживать тему если он не знает ее смысла
Еще один слив. Грац. Не ответил ни на один из поставленных вопросов, продолжил думать за меня откуда я что взял.
я всегда щитал, что ум человека оцениваеца по его поступкам и по тому как он мыслит, а не по тому скоко он трепеца
Отчасти согласен. Образ трепа зависит от образа мышления, не находишь?) Да и какие там поступки могут быть на форуме)
У мя к те вопрос у тя друзей много??И если да попробуй у них поинтересоваца уютно им с тобой или нет,нравица им с тобой общаца или нет....Так как из всего топика и твоей Спижженой(не сдержался) писанины я понял то что ты все решаешь за всех и на других те лесом.......
Отредактировано Because (2009-02-23 14:49:50)
У мя к те вопрос у тя друзей много?
Друзей — 4, знакомых много.
Уютно или нет? Хз, наверное, если они со мной общаются, то им уютно.
твоей Спижженой(не сдержался) писанины
Мне после каждой буквы отписывать копирайты Кириллу и Мефодию?
200к в банк форума!
Ничуть не собираюсь спорить с тем что Тсун обожает заумничать. Лично меня менторский тон лишь забавляет
Но насчет того, что способность мыслить отождествляется со способностью излагать свои мысли - сильно задумался... Это с какого же высокого дуба надо рухнуть?
Уютно или нет? Хз, наверное, если они со мной общаются, то им уютно.
Общаца можно по разным причинам.....
Не с одним твоим ранним высказываение я не согласен до конца(ты это заметил я думаю)Но меня порадоволо твоя фраза!"друзей 4, знакомых много"....не многие разграничивают ети 2а апсалютна разных панятия(на тотже вопрос многие отвечают что-Много(друзья,приятели,знакомые;для них все это друзья)....
Поясняю-Это НЕ СЛИВ (как ты это называешь)проста нет времени теперь залазить на форум(да и на РФ тоже ,гребаная работа )
Elochka если тебе действительно надо 200к за мат спроси у Имаго он отдаст.......
Отредактировано Because (2009-02-23 17:30:36)
Общаца можно по разным причинам....
Поверь, я не такой уж и выгодный в материальном плане, чтобы меня терпеть =)
Не с одним твоим ранним высказываение я не согласен до конца(ты это заметил я думаю)
Да, заметил, только аргументов не увидел. Твой слив заключается в том, что у тебя лишь один аргумент "все украл с википедии", а на все мои контр-аргументы ты вообще не отвечаешь, т.е. сливаешь. Кстати, украсть и дать цитату из источника — это не одно и то же.
Отредактировано Tsunameh (2009-02-23 17:48:39)