Эспада

Объявление

ВНИМАНИЕ

Мы переехали на новый форум. Этот в скором времени будет закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эспада » Общение » Обьявление

Обьявление

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Дорогие согильдийцы в связи с участием в закрытом бета-тестировании Lineage II, мой онлайн сильно упадет.По возможности буду посещять форум,ги походы и чв.С уважением вашь GreeNT!

Поздравляем, Толик,

Вас выбрали для участия в закрытом бета-тестировании Lineage II, которое начнется 3-го ноября. В ваших силах сделать любимую игру еще лучше, внеся посильный вклад в создание русского Lineage II!

Одна из самых популярных в мире MMORPG — Lineage II — впервые в России выходит официально и полностью на русском языке. Поистине, это знаковое событие для отечественной игровой индустрии и геймерского сообщества.

Переговоры между Innova и создателем игры корейской компанией NCSoft длились почти год, однако удалось добиться главного — беспрецедентных условий локализации и дистрибуции игры, которые в первую очередь избавляют наших соотечественников от бремени абонентской платы и предоставляют им полностью русифицированный контент Lineage II.

В рамках закрытого бета-тестирования мы надеемся устранить все возможные проблемы с игрой. Наша общая цель — сделать русскую версию Lineage II лучшей среди всех локализаций этой прекрасной игры, и в этом нам не обойтись без Вашего участия. Самые активные бета-тестеры получат от Innova подарки, а игроки, принесшие наибольшую пользу — возможность попасть в титры игры. Мы рассчитываем на Вашу помощь и участие — это совсем не трудно!

0

2

Нашел бы игру поинтересней) Линейка себя начала изживать после ц3, а все что было после ц4 вообще бред.

0

3

Tsunameh написал(а):

Нашел бы игру поинтересней) Линейка себя начала изживать после ц3, а все что было после ц4 вообще бред.

Онлайн линейки привосходит онлайн др. подобных игр, так что спорный вопрос кто ково изжил.При открытии онлайн каждого из 5ти серваков будет 10к, это для сравнения превосходит онлайн всех серваков в РФе :canthearyou:  К тому же я сделал обьявление, а не уговаривал ково либо играть! :tomato:

0

4

Насчет самой популярной игры=) Линейка не поплярна(6,8 милионов) так сильно как ВоВ(10 милионов). Делаем выводы) ,что не надо в это играть и все :tomato:

0

5

GreeNT написал(а):

Онлайн линейки привосходит онлайн др. подобных игр, так что спорный вопрос кто ково изжил.

Я имел в виду в игровом плане, а не в плане популярности. Какой нить драный Tokio Hotel тоже крайне популярен среди неразумных слоев населения, но это не значит, что их сочинения великолепны и это не отменяет того факта, что все их сочинения - еще то дерьмецо. Популярна линейка в России тебе сказать почему или сам догадаешься? Когда-то давным-давном во времена Ц1 из недр НЦ Софт сделали копию сервера и появились все многочисленные пиратские серверы во всей красе, где не надо было платить деньги, да и рейты были выше. Вот тебе вся правда, почему она популярна.
*здесь была куча гневных строчек о линейке и ее ужасности, но решил не разводить конфликт, если хочешь узнать мой вердикт линейке - пиши*

GreeNT написал(а):

При открытии онлайн каждого из 5ти серваков будет 10к, это для сравнения превосходит онлайн всех серваков в РФе

Пророчество или обещание инновы? Впрочем, в случае линейки я не сильно в этом сомневаюсь, но все же излишняя самоуверенность не может не бесить.

Отредактировано Tsunameh (2008-11-03 01:36:55)

0

6

:crazyfun:

0

7

Очень глубокий и аргументированный ответ. Извини, я ошибался, линейка - самая лучшая игра для тебя  :playful:

0

8

ет так гениально даже я до такого не додумалсябы)

0

9

Tsunameh написал(а):

чень глубокий и аргументированный ответ.

ам а ты чтото спросил? :blush:
Могу тут если интересует скриноф выложить,или че написать :flag:

0

10

А с другой стороны что такого нам может предложить рф чего не может линейка...и наоборот..это я к тому что игры это всего лишь мнения вкуса,кому что нравитцо,тот в то и играет...на данный момент мы выбрали рф,или вобще не играем...кто знает что нам может понравится завтра,лично йа в жизни открываю такие вещи которые некоторое время назад мне казались чушью и глупостью а в данный момент очень нравится...так что не стоит никого осуждать и обьяснять таких,казалось бы,явных вещей как несовершенство игр....они ЗАВТРА могут еще вам понравится и предложить что то новое... :glasses:

Отредактировано Wolfhood (2008-11-04 17:30:59)

+1

11

Как философски...Но я согласна!)

0

12

Wolfhood написал(а):

А с другой стороны что такого нам может предложить рф чего не может линейка...и наоборот..это я к тому что игры это всего лишь мнения вкуса,кому что нравитцо,тот в то и играет...на данный момент мы выбрали рф,или вобще не играем...кто знает что нам может понравится завтра,лично йа в жизни открываю такие вещи которые некоторое время назад мне казались чушью и глупостью а в данный момент очень нравится...так что не стоит никого осуждать и обьяснять таких,казалось бы,явных вещей как несовершенство игр....они ЗАВТРА могут еще вам понравится и предложить что то новое...

Как бэ я это к тому и говорил, что даже среди корейских игр есть уже намного более оригинальные, чем линейка, даже не смотря на относительную сырость и отсутствие контента для хай лвлов, и нет смысла играть в уже заезженную давным давно потерявшую идею линейку. Из недавних корейских ммо меня очень даже порадовала Florensia. Особенно морской режим игры, апгрейды корабля и дуал пистолеты)

Отредактировано Tsunameh (2008-11-04 20:05:21)

0

13

Ну что-ж... удачи. Не теряйся главное.

Из новости самое плохое что увидел - это то, что Иннова будет заниматся линейкой. Хуже системы поддержки пользователей, чем у Инновы (а именно - им всё пофиг, во всём виноват или корейский рандом или корейские разработчики, но они ничего не могут сделать в любомс случае) я не видел. Это уже не говоря о повальной продажности администрации и ГМ-ов - бан/разбан аккаунтов, реликты, шмот, стихи...

Зная тёмное прошлое инновы (пиратские серваки, "кидалово" пользователей), не удивляюсь. Жаль что они и линейку решили себе.. :(

Я пока не собираюсь вообще менять мморпг, но если буду думать, то буду старатся подальше от инновы держатся

0

14

Tsunameh написал(а):

Как бэ я это к тому и говорил, что даже среди корейских игр есть уже намного более оригинальные, чем линейка, даже не смотря на относительную сырость и отсутствие контента для хай лвлов, и нет смысла играть в уже заезженную давным давно потерявшую идею линейку.

Странно ты осуждаешь...наверняка не играл камаэльками, а уж рабочую версию грации точно не видел.Я к тому,что появление локаций, режимов и возможностей появилось столько, что даже я чуствую себя нубом.Еще раз повторюсь,тема была создана с целью осведомить вас где я пропадаю, а не для того чтобы спорить какая игра лучше. :canthearyou:

0

15

Ван написал(а):

буду старатся подальше от инновы держатся

Ага-ага, это 100%. Если вдруг начну во что-то еще играть - только не от инновы.

0

16

GreeNT написал(а):

Странно ты осуждаешь...наверняка не играл камаэльками, а уж рабочую версию грации точно не видел.Я к тому,что появление локаций, режимов и возможностей появилось столько, что даже я чуствую себя нубом.Еще раз повторюсь,тема была создана с целью осведомить вас где я пропадаю, а не для того чтобы спорить какая игра лучше.

Опять-таки между добавить кучу новых лок с еще большим количеством жирных монстров и еще одну расу с еще многими классами, хотя еще и существующие не очень-то сбалансированные; и развивать идею игры, двигая ее вперед не по кол-ву (подписчиков, лвлов, классов, айтемов, локаций), а по качеству существует огромная пропасть. У линейки очень неплохой сторилайн, но все это гробиться желанием к увеличению количества. Например, можно было бы добавить интересные сюжетные инстансы с боссами типа самой Шиллиен и тд, и не просто сделать огромную пещеру, напихать туда дохрена монстров и в конце стоит Шиллиен с кучей миников (а так сделано во всех данжах линейки), а сделать интересным путь к боссу и сам бой с боссом, как это сделано, в ВоВе, Эверквесте (АоК называть не буду, ибо почти все эпик инсты багнуты до сих пор, но инсты там вполне милые). Также очень неплохо в линейке бы смотрелись бэтлграунды, основанные на каком-нибудь сюжете. Осада замков - это очень хорошо, но далеко не все состоят в топовых ги, которые будут претендовать на эти замки. Линейке сильно не хватает разнообразности, тут либо качаться, либо фармить, либо сидеть на заднице в гиране и торговать какой-нибудь хренью. Осада опять-таки по расписанию и то не для всех, а бэттлграунды работают когда наберется народ в любое время дня и ночи. Основываясь на этом, я и осуждаю линейку в том, что она очень однообразна, убога и однобока: разрабы увеличивают кол-во лок, лвлов, предметов (которые надо сказать, чем выше грейдом, тем отвратительнее выглядят), но не развивают геймлпей.
За камаэлей играл, а что вводят в грации смотрел. Понравилось только, что они наконец-то осознали, что кач в линейке - унылое дело.

Отредактировано Tsunameh (2008-11-04 23:23:32)

0

17

:blush:
я понял, надо игруху чтоб все вмещала, тогда ты будешь доволен :cool:

Отредактировано GreeNT (2008-11-05 01:55:55)

0

18

GreeNT написал(а):

я понял, надо игруху чтоб все вмещала, тогда ты будешь доволен :cool:

Просто я хочу от ММО видеть мир, в котором можно пожить в свое удовольствие, а не в котором нужно работать.

Отредактировано Tsunameh (2008-11-05 02:17:14)

0

19

А я хочу нормальный суппорт. Который бы реально решал проблемы и мог ответить на вопросы :) По этому подальше от инновы

0

20

Ван, ты просто в рагнарок на русофе не играл) Тут логин сервер падает по два раза в сутки, админы его "поднимают" часами, а иногда он все выходные лежит. При посылке в суппорт тикета об обнаружении бота, или о переводе денежных средств - отвечают моментально, как только компенсацию требуешь за пролеживание серва или там вещь из инвентаря неведомым образом пропала - не факт, что через год ответят) И все время в конце ответа будет стоять "приятной игры", которое стало уже крылатым выражением на форумах рагнарока)

0

21

В целом этапы збт проходят гладко,недочеты исправляютса в течении суток.С локализацией(переводом) Инова справилась в целом хорошо(голубых волков не наблюдаетса :cool:  ).Есть некоторые претензии по лагам сервака,пока еще не понятно на каком железе был размещен ЗБТ серв(лаги такого типа:не срабатывают иногда соски,с задержкой идет оповешение в чате о проделоной операции.Если есть у вас вопросы пишите,попробую ответить :blush:

0

Вы здесь » Эспада » Общение » Обьявление