SMiX написал(а):Нуу, не согласен, имхо, нужно искать "ту единственную", настоящую любовь, а не каждую понравившуюся...
Чёт Ты чуш сказал.Как Ты будеш искать ту единственную?? Если небудеш знакомится с девушками???Или ждать пока Она Сама к Тебе подойдёт и скажет-Милый Ты Мой!Так чтоли???
Психо насчёт фотки- Норм парень, Я бы несказал что Я лучше ) А вообще внешность неважна, это проверенно на опыте общения с девушками.
Ну ладно расскажу чуток.Я в своё время познакомился с девушкой по аське...в своём городе...время шло..общение и т.д. и т.п. Боялся встретиться-Стиснялся жуть.Я вообще стеснительный с девушками.Но хотелось.И вот то да сё....созванились....Она Меня знакомит с подружкой....и понеслась...мы с подружкой два месяца созванивались каждый вечер.....ППЦ-Незабываемо...в Итоге Я признался в Любви Ей по телефону....а работал Я в другом городе на тот момент.Дождавшись выходных на НГ...уехал к Ней знакомится...ппц как колени и руки дрожали....Я даже незнал с чего начать.Приехав с сумкой направился к Ней....в место того чтоб домой...ибо дома небыл месяц или больше.Поднялся на Её этаж , телефон в руке и мы на связи.Она стоит....Я остановился на площадке ниже....потом нашол силы и пошол вверх...Незабываемый день в Моей жизни.Дальше кое как зашли в корридор...и кинулись друг другу на шею....Я еле стоял на ногах...Она на Мне повисла....ноги неслушались просто.Я был настолько счастлив , неописуемо....Мы пробыли вместе 8мь месяцев.Эти месяцы были Самые лучшие в Моей жизни.Я думал что нашол свою судьбу, но увы....Наделал много ошибок, ну и Она тоже.Итог мы расстались, но прошло 2а года и Я понимаю что забыть Её немогу.Но двигаться дальше надо....Я учту в следующий раз свои ошибки, ведь на своих ошибках учаться.
Так что Психо, только небойся-Страшно только в первый раз.Потом будет всё ок...и небойся ошибаться....и недумай о том что руки дрожат или колени
Короче Дерзай и у Тебя всё получится.Я Тебе это Обещаю на 100% даже 120% Просто поверь в Себя!
И кстате необязательно на улице знакомится.
Mirei написал(а):нинавижу людей >.<
даже тут вылазит гавно с гавнасаветами (тот о ком это поймёт я думаю)
человеку может быть тяжело, нужна хоть какая-то поддержка, а тут хня такая появляется, причем от кого? от ЗАДРОТИН
не можете написать по теме чтонибудь умное - лучше молчите, гавна и без вас хватает
по сабжу +1 к смиксу и локи
ЗЫ сори за грубость но наболело
ЗЗЫ окончательно разочаровался в дружбе по инету
Ну Мишаня, тут Ты неправ, не все одинаковы и т.д. Я в инете нашол много Друзей и многим помог, кто-то Мне помог. Я ездил встречался с друзьями и нежалею ниочём.Были и плохие знакомства, но это ерунда. Так что миша, смотри на это проще.