Эспада

Объявление

ВНИМАНИЕ

Мы переехали на новый форум. Этот в скором времени будет закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эспада » Общение » Сложная ситуация с девушками у меня сложилась

Сложная ситуация с девушками у меня сложилась

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

У меня ниразу небыло девушки...
Я не целовался, и не занимался сексом...
Девушкам ненужны неопытные парни, а где же мне набраться этого опыта, если со мной никто не хочет встречаться?
Замкнутый круг получается, помогите плиз...   

вот мои фотки
http://clan-ff.h.com.ua/4_resize.jpg
http://clan-ff.h.com.ua/doma.jpg

0

2

Я чего-то непонял.Это что за Самореклама?? Или хз....Млин-Это форум ,а не Сайт знакомств.
Без пояснения от Тебя ncuxo Я нафиг удалю Тему!! Можеш в ПМ объяснить!

0

3

игроки что не люди? я думал, может кто-то даст какие-то советы... ведь жизнь это не только RF.

0

4

Фдесятку!
Жизнь-Не РФ!
Нефиг сидеть перед монитором, надо идти на улицу и приставать к девушкам :) Ну серьёзно, Я тоже был неопытным, да что там и щас не супер асс, как говорится опыт приходит с годами-чем чаще тем лучше ;)
Если сидеть за компом и в РФе то ненайдёш девушку.....Ну млин Я по аське помнится находил....в молодые годы.Верней спецом завёл и сам искал девушек...общался и в один прекрасный момент всё получилось!
А если сидеть на форуме и ждать Чуда, то недождёшся :)
З.Ы. Тебе то сколько лет???
Да кстате советов кучу можно дать, тока ведь надо многому научится Самому и без ошибок тут необойтись!Небойся просто шагнуть вперёд.

+1

5

мне 19... я по инету знакомился, но на второе свидание девушки не соглашаются...
и кстати месяц я не играл. пытался познакомится, так и не получилось

+1

6

А  ф  п......    советчиков море,и у каждого своё.Ты олжен сам понять что ты делаешь неправильно.Все с этого начинали.И обжигались не раз.
Некто нерождаеться асом в этом деле.Каждый учиться на своих ошибках,для того чтоб их неповторять.
На моё мнение будет куча несогласных и так далее.Так что расписывать роман я небуду.

+1

7

Блин вот ситуация то у пацана ппц оказываеться знаешься ли попробуй посидеть в чатах если в реале неможешь найти мб поможет фотки норм!

0

8

Психо совет один,тебе 19, в универе учишься,хватаешь самую сильно понравившуюся тебе девушку (из твоей группы или потока) и приглашаешь на свидание,только не пиши смс,а сделай телефоный звонок,а то подумает ещё, что ты на ней экономишь.

Отредактировано LoKione (2008-01-22 19:20:14)

0

9

Бля конечно не самый лучший совет но сними шлюху  ;)

0

10

Дез дорого мля,3000р за 2 часа.

З.Ы. я сам не пользовался,рассказывали.

З.З.Ы. сайтами знакомств пользуйся,если в реале никак. по словам моего друга,который ими пользуется,на всех этих сайтах есть одна закономерность,девушки до 23 лет ищут мужиков за 30,девушки после 23 ищут пацанов от 18.

тема флуд,больше в ней писать не буду.

Отредактировано LoKione (2008-01-21 20:40:52)

0

11

буду искать свои ошибки. но самая большая из них - я боюсь девушек... на свидании нервничаю, руки и коленки дрожат.

0

12

После первого засоса перестают дружать коленки после первой постели .........  и т.д

Отредактировано lDeathl (2008-01-22 02:00:37)

0

13

HAWK23 написал(а):

Нефиг сидеть перед монитором, надо идти на улицу и приставать к девушкам

Нуу, не согласен, имхо, нужно искать "ту единственную", настоящую любовь, а не каждую понравившуюся...

0

14

SMiX написал(а):

Нуу, не согласен, имхо, нужно искать "ту единственную", настоящую любовь, а не каждую понравившуюся...

в одной из понравившихся ты сможешь найти ту единственную любовь ;)

LoKione написал(а):

З.З.Ы. сайтами знакомств пользуйся,если в реале никак. по словам моего друга,который ими пользуется,на всех этих сайтах есть одна закономерность,девушки до 23 лет ищут мужиков за 30,девушки после 23 ищут пацанов от 18.

дя....сайты неплохая вещь
и кстати, Локи прав, внемли его совету..)) а от себя я посоветую, может тебе постараться пока найти девушку повзрослее 23-25 лет, объясню почему: совсем молоденькие девушки в силу своего возраста, хотят найти уже "готовенькое", т.е. и симпотягу, и уверенного в себе, и общительного, веселого и т.д. в половине случаев даже из-за того, что не хотят на данном этапе серьезных отношений. Девушки постарше уже начинают осознавать, что во многих случаях надо помочь парнишке почувствовать себя уверенным рядом с собой, а "готовые"  чаще оказываются слишком ветренными и поверхностными)

0

15

нинавижу людей >.<
даже тут вылазит гавно с гавнасаветами (тот о ком это поймёт я думаю)
человеку может быть тяжело, нужна хоть какая-то поддержка, а тут хня такая появляется, причем от кого? от ЗАДРОТИН
не можете написать по теме чтонибудь умное - лучше молчите, гавна и без вас хватает
по сабжу +1 к смиксу и локи
ЗЫ сори за грубость но наболело
ЗЗЫ окончательно разочаровался в дружбе по инету

0

16

Спасибо всем, есть толковые советы...
Вот кое что нашел http://forum.pickup.ru/t18398.html
теперь надо набраться смелости и знакомиться на улице...

0

17

Советы  жесть   ))  психо  буть сабои   и не нерничаи  все будет норм     ;)

+3

18

SMiX написал(а):

Чёт Ты чуш сказал.Как Ты будеш искать ту единственную?? Если небудеш знакомится с девушками???Или ждать пока Она Сама к Тебе подойдёт и скажет-Милый Ты Мой!Так чтоли???
Психо насчёт фотки- Норм парень, Я бы несказал что Я лучше :)) А вообще внешность неважна, это проверенно на опыте общения с девушками.
Ну ладно расскажу чуток.Я в своё время познакомился с девушкой по аське...в своём городе...время шло..общение и т.д. и т.п. Боялся встретиться-Стиснялся жуть.Я вообще стеснительный с девушками.Но хотелось.И вот то да сё....созванились....Она Меня знакомит с подружкой....и понеслась...мы с подружкой два месяца созванивались каждый вечер.....ППЦ-Незабываемо...в Итоге Я признался в Любви Ей по телефону....а работал Я в другом городе на тот момент.Дождавшись выходных на НГ...уехал к Ней знакомится...ппц как колени и руки дрожали....Я даже незнал с чего начать.Приехав с сумкой направился к Ней....в место того чтоб домой...ибо дома небыл месяц или больше.Поднялся на Её этаж , телефон в руке и мы на связи.Она стоит....Я остановился на площадке ниже....потом нашол силы и пошол вверх...Незабываемый день в Моей жизни.Дальше кое как зашли в корридор...и кинулись друг другу на шею....Я еле стоял на ногах...Она на Мне повисла....ноги неслушались просто.Я был настолько счастлив , неописуемо....Мы пробыли вместе 8мь месяцев.Эти месяцы были Самые лучшие в Моей жизни.Я думал что нашол свою судьбу, но увы....Наделал много ошибок, ну и Она тоже.Итог мы расстались, но прошло 2а года и Я понимаю что забыть Её немогу.Но двигаться дальше надо....Я учту в следующий раз свои ошибки, ведь на своих ошибках учаться.
Так что Психо, только небойся-Страшно только в первый раз.Потом будет всё ок...и небойся ошибаться....и недумай о том что руки дрожат или колени :)
Короче Дерзай и у Тебя всё получится.Я Тебе это Обещаю на 100% даже 120% ;) Просто поверь в Себя!
И кстате необязательно на улице знакомится.

Mirei написал(а):

нинавижу людей >.<
даже тут вылазит гавно с гавнасаветами (тот о ком это поймёт я думаю)
человеку может быть тяжело, нужна хоть какая-то поддержка, а тут хня такая появляется, причем от кого? от ЗАДРОТИН
не можете написать по теме чтонибудь умное - лучше молчите, гавна и без вас хватает
по сабжу +1 к смиксу и локи
ЗЫ сори за грубость но наболело
ЗЗЫ окончательно разочаровался в дружбе по инету

Ну Мишаня, тут Ты неправ, не все одинаковы и т.д. Я в инете нашол много Друзей и многим помог, кто-то Мне помог. Я ездил встречался с друзьями и нежалею ниочём.Были и плохие знакомства, но это ерунда. Так что миша, смотри на это проще.

0

19

Чёт Ты чуш сказал.Как Ты будеш искать ту единственную?? Если небудеш знакомится с девушками???Или ждать пока Она Сама к Тебе подойдёт и скажет-Милый Ты Мой!Так чтоли???

Нет, в процессе так сказать жизни с кем-то встречаешься, с кем-то общаешься, с кем-то больше, с кем-то меньше, к кому-то приглядываешься, и кто-то тебя наконец цепляет... Остается только тебе зацепить ее ) Ну или наоборот, бывает =)

Отредактировано SMiX (2008-01-22 17:02:32)

0

20

Выход тока Оди.... Инет зло....отруби себе инет и иди ищи ту каторую хочешь ибо сидя на месте нечем себе не поможешь...

0

21

Мишка ака Мирей,пошли китайский новый год заранее отметим. ^_^

Вове +1, бля.

0

22

SMiX написал(а):

Нет, в процессе так сказать жизни с кем-то встречаешься, с кем-то общаешься, с кем-то больше, с кем-то меньше, к кому-то приглядываешься, и кто-то тебя наконец цепляет... Остается только тебе зацепить ее ) Ну или наоборот, бывает =)

Ну вот Сам говориш встречаешся и так далее.При чём тут как Ты написал со всеми и т.д. А Ещё Я Тебе скажу одну хорошую вещь.Щас такое время, что сначало надо пожить вместе с год-два ,а иногда и больше, прежде чем Жениться.Почему?? Потому что за частую всегда начинаются ссору на бытовухе и после этого часто развод :( Одним словом надо именно пожить вместе в одной квартире и вот тогда уже будеш уверен, а то может так случится что всё Ок, а как поженитесь, съедетесь и год, два, пять и разведётесь.Недай бог ещё и ребёнка заведёте.Так что лучше нерисковать.Просто очень много у Меня примеров таких.....к сожалению.

Zolos написал(а):

Выход тока Оди.... Инет зло....отруби себе инет и иди ищи ту каторую хочешь ибо сидя на месте нечем себе не поможешь...

Ты Не прав!!! Я же написал Свою историю, как у Меня было, а началось всё с знакомства по аське :)

0

23

HAWK23 написал(а):

Ну вот Сам говориш встречаешся и так далее.

Под словом "встречаешься" я имел в виду именно встречи, а не отношения )

0

24

Ух психо сочувствую.....но у мну первый поцелуй был в 11лет с 14 летней дэвушкой а щя уж не девственник =)))))) хоть и 14 мне  :tongue:

Отредактировано AtomBomber (2008-02-18 18:20:13)

0

25

HAWK23 написал(а):

Ты Не прав!!! Я же написал Свою историю, как у Меня было, а началось всё с знакомства по аське

не спорю есть шанс найти, но сидя дома перед монитором и играя в рф(необезательно в рф) он очень маленький...

Отредактировано Zolos (2008-02-18 18:54:06)

0

26

Реаниматоры старых тем

0

27

В общем одно и тоже десть раз так и будем по кругу ходить... тему навер мона прекрыть ибо дальше тока будет флуд...

0

28

Zolos написал(а):

не спорю есть шанс найти, но сидя дома перед монитором и играя в рф(необезательно в рф) он очень маленький...

Я вообщет про что и говорю :) Что нечего сидеть перед моником, надо идти и знакомится, гулять....правда щас холодно..........стоит подождать Весны, а пока нетерять время и знакомится по аське...общаться...так сказать оттачивать общение с девушками ;)

0

29

Вобщем, все сошлись на одном, тема исчерпана, закрываю))))

0

Вы здесь » Эспада » Общение » Сложная ситуация с девушками у меня сложилась