высказываемся, обосновываем своё мнение)
мне лично эмо(адекватные, а не веноцарапалки) оч нравятся потому что они не скрывают своих чувств и вообще молодцы
ваши взгляды на эмо
Сообщений 1 страница 30 из 83
Поделиться12008-02-18 21:10:53
Поделиться22008-02-18 23:26:58
Да как то...люди как люди, а так, меня не трогают и я их не трогаю
Поделиться32008-02-18 23:32:21
О.О
я думаю это самый искренний взгляд на свете.
Отредактировано howl (2008-02-18 23:32:41)
Поделиться42008-02-18 23:43:45
X.X
а это самый убийственный))
Поделиться52008-02-19 05:15:57
без флуда пазяста)
Поделиться62008-02-19 06:46:40
кто такие эмо?
Поделиться72008-02-19 06:59:39
Эмо (emo) – это особый образ жизни и мышления человека.
Эмо – эмоции, яркие эмоции прежде всего, причем как позитивные, так и негативные. Эмо-люди живут эмоциями. Для эмо выражение своих чувств - не проявление слабости, а обычное состояние. Быть собой – вот что для эмо самое главное.
Поделиться82008-02-19 11:09:00
наф, наф...
чур меня, чур.
Поделиться92008-02-19 11:19:03
наф, наф...
чур меня, чур.
стопятсот!!!!!!тыштыш
Поделиться102008-02-19 15:07:09
Эмо (emo) – это особый образ жизни и мышления человека
ну...ничего особенного в образе жизни у нех, мне кажется, с образом мышления Эмо я не знакома)))
Эмо – эмоции, яркие эмоции прежде всего, причем как позитивные, так и негативные.
они отличаются только яркостью эмоций? ... Или они разработали способ как их испытывать во всей полноте чувств?
Быть собой – вот что для эмо самое главное.
такой девиз у многих людей, не считающих себя Эмо и даже не знающих кто это такие...
По мне Эмо - обычные люди и отношусь я к ним так же, как к окружающим))))
Поделиться112008-02-19 15:36:00
Больше КаМеНтОв пишим X_X
Поделиться122008-02-19 17:04:40
Эмоции зло. Чак Норрис - мой идол.
Поделиться132008-02-20 00:36:26
ЭМО - странные очень ( на мой взгляд ) Был случай - иду себе напеваю песенку никого не трогаю, и совершенно случайно зацепил парня из отряда ЭМО. Что же тут началось - (я был в ШОКЕ) он начал плакать ( на вид парню было лет 18-20) я начал его успокаивать, спросил что такого я сделал . Он мне ответил что я его толкнул - у меня отвисла челюсть. После я пришел в полный ужас когда его девушка начала рыдать на взрыд , я ее спросил а с тобой что случилось? - она мне ответила, что я толкнул ее парня! Ей богу мне так хотелось этим двоим поотрывать ихние головы , но сдержался послал их куда подальше и пошел своей дорогой! Если за такими будущее то нашу страну приходи и бери голыми руками! Вот от куда пришло это движение вот пускай туды и топают - и ту страну разрушают! Не спорю тоже порой бывает хочу поплакать но я по крайней мере приду домой с бутылкой водки помяну парней пущу скупую мужскую слезу ( повспоминаю прошлое ) и лягу спать! Извиняюсь если кого обидел но мое мнение ЭМО К СТЕНКЕ И РАССТРЕЛЯТЬ дабы не инижали Русских людей которые славятся своей СТОЙКОСТЬЮ! Все Спосибо за внимание . Еще раз приношу извинения если кого обидел!
Поделиться142008-02-20 01:11:43
это не эмо, это позёры) единственное что в них от эмо это стиль одежды, чаще всего даже куча лишнего ещё)
Поделиться152008-02-20 06:42:45
Мирей, ты опять путаешь множество связанных и не очень между собой вещей.
Твое определение эмо таково, что под него автоматом попадает любой обычный человек. Только отряд СС не попадает : "характер нордический, выдержанный". А так получается, что ты автоматом записал в "эмо" таких РАЗНЫХ людей, как: КСП, хэви-металлисты, панки, дети. Все они не прячут своих эмоций. Поэтому фокус тут не в процессе "не прятать эмоций" (сорри за тафтологию), а еще в том, какие это ЭМОции.
Те эмо, которые ревут на улицах и ходят в черно-розовом, это тоже эмо. И отнекиваться от них не получится. Ибо они и есть настоящие эмо. главные ЭМОции у них - это плач, слезы, грусть и прочая фигня, которая обычному человеку нафиг не сдалась.
Поэтому эти ЭМО вызывают раздражение и отторжение. Записывать же в "эмо" тех, кто просто живет не скрывая эмоций, глупо.
Бывают в жизни моменты, когда идешь по улице и плачешь. Это уже не эмо, это горе у человека. И эмо, которые приучают нас к реакции "пнх" в ответ на слезы - есть зло. Ибо они нарушают баланс человеческого общества.
Вот это:
наф, наф...
чур меня, чур.
тоже была моя эмоция. Жалко, что ты не понял сарказма. Только, кажись, отвертка просек фишку
Поделиться162008-02-20 06:44:01
И еще - судя по твоей подписи под ником - ты дома уборку сделал?
поздравляю.
Поделиться172008-02-20 11:48:50
AntuKBApuaT ничего себе история...хаха я даже не представляла до какой степени люди могут воспринимать все буквально))))
Но это нельзя отрицать....большенство Эмо - это подростки переходного возраста, а они очень склонны вовлекаться в какие-илбо движения...и даже переигрывать. Те же панки от англ. слова pank, что в переводе означает грязь: они не мылись, ходили в грязной одежде - это тоже позор нации. Просто сменились времена и мода сейчас на Эмо....это не проблема страны - это проблема переходного возраста воспринимать все слишком глубоко и переигранно.
tranvi Мирей в этой теме пытался узнать наше мнение о движении и, как я поняла, объяснить, что Эмо - это не то что показывают нам подростки на улицах. Ты отнесся слишком претензиозно к его словам.
Mireiплохой ответ на пост Транви, сам знаешь почему.
tranvi, Mirei Что опять такое?
тема для обсуждения превратилась в препирания....Зачем это все надо? Вы не можете ужиться дружно на форуме? :evil:
Поделиться182008-02-20 11:50:56
мне гораздо интереснее кто мои посты трёт...
tranviMirei Что опять такое?
тема для обсуждения превратилась в препирания....Зачем это все надо? Вы не можете ужиться дружно на форуме?
я уже писал что для притензий есть личка, а фигню и оффтоп мы все писать умеем
Поделиться192008-02-20 12:27:12
не читал, это про что?
мне гораздо интереснее кто мои посты трёт...
а.... не я.
я бы или ответил, или забил. ибо стало бы лень.
Поделиться202008-02-20 12:28:40
tranvi Мирей в этой теме пытался узнать наше мнение о движении и, как я поняла, объяснить, что Эмо - это не то что показывают нам подростки на улицах. Ты отнесся слишком претензиозно к его словам.
может быть я и был несколько претенциозным, но...
Поделиться212008-02-20 12:34:25
не читал, это про что?
да Мирей отпостил тебе ответ в духе твоего поста, только я видимо, случайно его потерла, т.к. пыталась удалисть СВОЙ пост)))
может быть я и был несколько претенциозным, но...
но...?))))
Поделиться222008-02-20 12:42:21
но...?))))
но продолжая развивать эту мысль я свалюсь в кольцо. что хотел - уже сказал.
да собственно, ничего особого я не писал. только то, что думаю по этому поводу - не скрывая
я эмо?
Оня, послушай лучше вот это: http://ifolder.ru/5424171
чем думать про эмо.
Поделиться232008-02-20 13:04:11
Оня, послушай лучше вот это: http://ifolder.ru/5424171
позитивно))) мне понравилось)
Поделиться242008-02-20 14:02:52
у меня есть своя точка зрения на этот счет.
я считаю глупым одеваться в черно-розовый, наигранно рыдать на улице и ходить в обнимку с плюшевым медведем для того, чтобы все видели, какой ты эмоционалный.
давайте я еще на лбу напишу "я боюсь щекотки" или еще чего в таком роде.
сейчас те, кто считает себя частью этого движения, зациклены на одежде, позерских фотках в ванной и и модных фразочках аля "i wanna kill ya" и тому подобное. Не зная вообще, что такое Эмо, где и когда оно зародилось и во что превратилось сейчас.
ну, это лишь моя точка зрения, а их стиль жизни - это их выбор, пусть делают чего хотят, осуждать их я не буду )
Поделиться252008-02-20 14:26:39
Не зная вообще, что такое Эмо, где и когда оно зародилось и во что превратилось сейчас.
золотые слова)
Поделиться262008-02-20 14:46:07
Не зная вообще, что такое Эмо, где и когда оно зародилось и во что превратилось сейчас.
Да их стиль так же улетучится с годами, когда поумнеют....
Но благодарая подобным мы теперь имеем искаженное мнение о направление Эмо... хе)
Поделиться272008-02-20 16:43:46
Да их стиль так же улетучится с годами, когда поумнеют....
непральна. с годами они станут готами.
и умирать уже будут пытаться красиво.
)
Поделиться282008-02-20 17:15:59
Ну вы развели тягомотину,как я понял всем кроме Мирея эмо до чёртиков,в том числе и мне.
Как они одеваются,что они делают,пишут ли на партах предсмертные записки,грызут ли лак на ногтях,кому какое дело. Это мода,и ей прежде всего подвержено
менее зрелое поколение( не знаю как правильно выразиться).
P.S. Транви Мирею в отцы годиться и они ещё о чём то спорят,люди совершенно разных поколений и мировозрения,это то же самое что я подойду к своему отцу,и спрошу: "Пап как тебе,ну хз,рэппер Guf?" Да он понятие не имеет кто это такой,он не слушал не одной песни,да и приоритеты в жизни у него другие. А я начну говорить,да он крутой,ты фишку не рубишь,ты отстал от жизни и ляляля бля. (( (с)пёрто )).
Поделиться292008-02-20 17:24:06
Ну вы развели тягомотину,как я понял всем кроме Мирея эмо до чёртиков,в том числе и мне.
ахахахаха фсе эмо! ФСЕ!!!! xD
Поделиться302008-02-20 19:27:29
Oneira Я не думаю что 18-20 лет это переходный возраст! Я в свои 18 уже командовал ротой оболтусов! Да мне было обидно когда меня на Х*Й посылали подчиненые ( но я почему то не плакал и своих ЭМОций не показывал ) Я ломал таких уро*ов! И после все было чин чинарем! Я нытиков как таквых терпеть не могу! А моя Рота от меня вешалась ( вот где ЭМОции были через край)! Но это уже другая история......