Эспада

Объявление

ВНИМАНИЕ

Мы переехали на новый форум. Этот в скором времени будет закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эспада » Общение » ваши взгляды на эмо

ваши взгляды на эмо

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

А мб он возмет себя за руки соберет полседнюю каплю мужества в кулак и станет норм скином ???

0

62

lDeathl
наврятли=\

0

63

lDeathl написал(а):

Мимо проходил с целью развеять скуку....

попрошу не задерживаться....
проходя мимо, проходите мимо

0

64

фсё заипало... я хз...

-1

65

в смысле?

0

66

Mirei написал(а):

фсё заипало... я хз...

переходный возраст, полагаю.
знаю-знаю.
было такое
"тебе уже 15, а о тебе еще не пишут в учебнике по истории"

0

67

усё прошло уже)

0

68

Mirei написал(а):

усё прошло уже)

Отпустилоооо   =))))
Уряяяяяяяяяяяя

0

69

Хм...

взяло и отпустило, а аватар прежний ?
статус все еще "бубуньки бубу", что бы это не значило?

где наконец новый статус?

Мирей, я привык, что ты их меняешь почти каждый день, и уже нервничаю - где новый статус?

какой нить чупуньки чупу? или там махоньку маху ? :)

0

70

tranvi написал(а):

Хм...
взяло и отпустило, а аватар прежний ?
статус все еще "бубуньки бубу", что бы это не значило?
где наконец новый статус?
Мирей, я привык, что ты их меняешь почти каждый день, и уже нервничаю - где новый статус?
какой нить чупуньки чупу? или там махоньку маху ?

исключительно по настроению... ну или если чёнить прикольное найду и понравится , тада ставлю

0

71

Попробуй почерпнуть настроение и прикольное тут: http://eu-shestakov.livejournal.com/182972.html?nc=136

кто знает...

ДЕТЯМ до 18 ВХОД ТУДА ЗАПРЕЩЕН!

upd: и про шахматы: http://eu-shestakov.livejournal.com/179593.html

0

72

tranvi написал(а):

жестьььь     :cool:  посмеялся в волю =))   спс

0

73

Oneira написал(а):

попрошу не задерживаться....
проходя мимо, проходите мимо

Тока без нервов! Это форум и тут может бывать кто хочет, тем более тема то для всех ;) Интересно мнение каждого.

tranvi написал(а):

Попробуй почерпнуть настроение и прикольное тут: http://eu-shestakov.livejournal.com/182972.html?nc=136

кто знает...

ДЕТЯМ до 18 ВХОД ТУДА ЗАПРЕЩЕН!

Улыбнуло :) Андрей молодца ;)

0

74

блин какже вчера пацаны емо от нашей компашки бешгали((  мы так не умеем бегать((((

0

75

HAWK23 написал(а):

Тока без нервов! Это форум и тут может бывать кто хочет, тем более тема то для всех  Интересно мнение каждого.

предателей нигде не терпят и тут не собираются
П.С.  лучше не лезь  :rolleyes:

0

76

Oneira написал(а):

П.С.  лучше не лезь

Это фразу лучше написать как "П*С. лучше не лезь" :)

+1

77

Oneira написал(а):

предателей нигде не терпят и тут не собираются
П.С.  лучше не лезь

Ну Ты это уж слишком....Хотя Тебе видней.
Не лезь???? А Куда дальше....Вон с одним Админам поспорить решил, так тот отобрал Админские права :)) Куда дальше???

tranvi написал(а):

Это фразу лучше написать как "П*С. лучше не лезь"

Красиво сказал! +5

0

78

слушаю 30 second to mars и megaherz потому что нравится и не ипет, а вот Tokyo Hotel не переношу равно как и Rasmus( или как они там называются) вот и все мое отношение к ЭМО.

а еще я смотрю БЛИЧ по большому счету это тоже ЭМО.

Отредактировано Передрейфус (2008-03-04 22:51:20)

0

79

DIMAN16 написал(а):

ваще ганите мне админку будет весело))))))))))

весело, но недолго) сайт сам удалится в ужасе)

Передрейфус написал(а):

слушаю 30 second to mars и megaherz потому что нравится и не ипет, а вот Tokyo Hotel не переношу равно как и Rasmus( или как они там называются) вот и все мое отношение к ЭМО

т.е. просто не относишься) ЗЫ а megaherz индастриал рок вообще) трушная штука ;)

-1

80

tranvi написал(а):

чупу

у мну появляюццо нездоровые асоциации =) если поменять все у на а то получиццо..

ЗЫ мну на фсех поф =) пусть хоть они будут танцовать окла моец двери и слушать во всю свою музыку, мну будет поф =) накроюсь подушкой и...

0

81

[Вырезано цензурой]!!!111oneoneone
Ч А П А !!!111oneoneone

Отредактировано howl (2008-03-05 22:29:32)

0

82

тяпааааааааааааааааааааааа

0

83

Молодые люди в черно-розовом одеянии с опущенной на пол-лица челкой, преимущественно в депрессивном настроении и до ужаса похожие друг на друга. Это, пожалуй, все, что знают непосвященные о субкультуре эмо, ставшей популярной последние несколько лет в России. Что такое эмо? Кто такие эмо на самом деле?
Общество отнеслось к новоявленному течению несколько неодобрительно, даже с насмешкой. Впрочем, представителям эмо-культуры это даже на руку, поскольку быть отверженными – в их духе.
Первоначально эмо называлось альтернативное направление в музыке, сопровождающееся тяжелой гитарной партией и сильным соло. Певец эмо откровенно и беспрепятственно делился со слушателями чувствами, отсюда и происхождение понятия – от слова «эмоциональный».
Однако спустя некоторое время представления об эмо существенно поменялись. Изучая многочисленные сайты о современных представителя этой культуры, в огромном количестве появляющиеся на просторах Интернета, создается впечатление, что это просто стиль поведения и самовыражения для подростков.
Молодежь в стиле эмо предпочитает особый стиль, который выделяет их среди других субкультур. Они носят черный цвет в сочетании с розовым или другим ярким цветом. Классическая одежда эмо - это одежда в черно-розовой гамме, где узоры также двухцветные. Различные повязки на руках и запястьях, пояса с железными бляшками, перчатки без пальцев, рюкзак с различными значками эмо. Среди эмо можно увидеть парня в узких джинсах, смахивающего на метросексуала, а также молодого человека, который предпочитает носить много железных заклепок на джинсах, браслеты на руках с черепами, ногти черного или серебристого цвета.
Макияж распространен как у девушек, так и у парней. Основной эмо-макияж - это подводка глаз черным карандашом.
Прически не делятся на женские и мужские, вы часто можете увидеть одинаковые стильные прически как у парней так и у девушек. Челка прикрывает один глаз, черный или темно-каштановый цвет волос. Укладка или отсутствие её - все это дает свободу в выборе индивидуальности, при этом дает четко понять, что вы видите перед собой настоящего эмо.

0

Вы здесь » Эспада » Общение » ваши взгляды на эмо