народ,реально охота побыть в вашем обществе,с теми кто меня помнит и с теми кто еще не знает.но я не могу вклиниться не в одну из тем,т.к уже не играю и чуток повзрослел(бредово звучит как то,но так и есть).флуд нежелателен.я уважаю конкретность.поэтому жду ваших сообщений.тему для разговора не даю специально,посмотрим кто откликнется.от этого и начнем
хочу пообщаться!!!
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться22008-04-18 00:43:28
Салют повзраслевший белк Да тут чёрти што твориться.Все помешались,наверно весна берёт своё.Или как то так.
Тату то добил?На аваторе она О_о.
Давай расказывай как сам там поживаешь.Что с единоборствами у тя.
Поделиться32008-04-18 11:18:48
Здоворо повзрослевший белк! Рассказывай что у тебя нового?
Поделиться42008-04-18 13:34:22
халё=)
Поделиться52008-04-18 13:42:52
Здарова Стас как дела ? чем живеш ?
Поделиться62008-04-18 16:47:18
Взрослеть скучно, я пробовал
Надеюсь ещё лет 30-40 не взрослеть!
Поделиться72008-04-18 18:12:58
ПривеТ Стас
Ну в принцепе недавно списались в аське, но рад что Ты незабываеш о Нас
Да весна реально действует на каждого по своему......щас будет не до игр многим Хочется погулять, отдохнуть и т.д.
Кстате тема про Твою тату....поподробней мона, Ты сказал что надо её доделать, а Я чёт вообще невкурсе про тату Рассказывай!
Поделиться82008-04-18 19:24:56
Уря))) пришел))))
в каком плане ты повзрослел??)))
Поделиться92008-04-19 16:53:02
йо, сенпай)
рассказывай, да, про тату и чем ща занимаешся)
Поделиться102008-04-21 11:55:54
приветствую всех!рад что не забыли старого воина.:)начну по порядку и популярности,про тату.делаю уже с середины ноября,надеемся с мастером закончить к июню.лето погуляем посмотрим как уляжется рисунок и может корректировки кое какие сделаем.результат выложу обязательно.на аватаре как бы середина работы.по жизни:занимаюсь все так же каратэ,готовлюсь к экзаменам в мае на пояс,также на моих плечах судейство у молодых и надеюсь выступить осенью в парочке соревнований.Каким бизнесом занимаюсь не скажу,посадят...шучу,но времени на развлечение чертовски мало.повзрослел благодаря ребенку моей женщины.реально произошла переоценка ценностей.эх...но не жалею,потому что счастлив.а по поводу весеннего обострения,соглашусь.Такое ощущение,что мир сдвинулся с места.всё вроде шло размеренно до какого момента,а потом люди стали сами не свои.но это на мой взгляд.вообщем пишите,поговорить есть о чем.
Поделиться112008-04-21 12:19:15
приветствую всех!рад что не забыли старого воина.:)начну по порядку и популярности,про тату.делаю уже с середины ноября,надеемся с мастером закончить к июню.лето погуляем посмотрим как уляжется рисунок и может корректировки кое какие сделаем.результат выложу обязательно.на аватаре как бы середина работы.по жизни:занимаюсь все так же каратэ,готовлюсь к экзаменам в мае на пояс,также на моих плечах судейство у молодых и надеюсь выступить осенью в парочке соревнований.Каким бизнесом занимаюсь не скажу,посадят...шучу,но времени на развлечение чертовски мало.повзрослел благодаря ребенку моей женщины.реально произошла переоценка ценностей.эх...но не жалею,потому что счастлив.а по поводу весеннего обострения,соглашусь.Такое ощущение,что мир сдвинулся с места.всё вроде шло размеренно до какого момента,а потом люди стали сами не свои.но это на мой взгляд.вообщем пишите,поговорить есть о чем.
еле прочитал х_Х букаф многа) а по теме: ку)
Поделиться122008-04-21 13:05:10
У меня вопрос упирающийся в деньги: а сколько стоит такая татуировка в готовом виде? Просто у меня друг набивал себе на спине надпись и в салонах это стоит по меньшей мере от 10к.
Поделиться132008-04-21 15:35:30
Зуб привет!по цене:у нас несколько цены ниже чем в Москве,мне как старому знакомому мастер делает со скидкой и стоит это 45к,а вообще от 70такая работа.если бы делал в у Ангела или Турка,то обошлось бы в целое состояние.
Поделиться142008-04-21 15:54:29
благодаря ребенку моей женщины
оооо поздравляю) и как звать юного самурая?)
от 70такая работа
один знакомец тож хочет сделать спину, но находил мин 90тыщ и то со скидкой.) ну Москва как бе.)
Отредактировано howl (2008-04-21 15:56:52)
Поделиться152008-04-22 11:49:52
Привет Стас сто лет тебя не видел
Хоть сдесь пофлудим
Поделиться162008-04-22 11:52:17
он просил ведь без флуда)
Поделиться172008-04-22 12:18:40
он просил ведь без флуда)
Ну в смысле пообчаемся
Поделиться182008-04-22 19:15:36
привет Андрей!рад тоже твоему вниманию.howl-к вопросу об имени "юного самурая",то её зовут Софья,чудный киндер,сам не ожидал:)
Поделиться192008-04-25 18:56:21
народ,кто из Питера!был ли кто на конвенции по татуировке в прошлом году или вообще.мне нужно знать реалии этого мероприятия:)
Поделиться202008-04-26 15:42:47
Стас, зайди на сайт беллакса и спроси, у нас есть несколько из Питера))
Поделиться212008-04-28 12:32:42
а какой адрес у них?
Поделиться222008-04-28 14:23:56
wwwbellax.net и не у них а у нас)
Поделиться232008-04-28 15:07:12
риветствую всех!рад что не забыли старого воина.:)начну по порядку и популярности,про тату.делаю уже с середины ноября,надеемся с мастером закончить к июню.лето погуляем посмотрим как уляжется рисунок и может корректировки кое какие сделаем.результат выложу обязательно.на аватаре как бы середина работы.по жизни:занимаюсь все так же каратэ,готовлюсь к экзаменам в мае на пояс,также на моих плечах судейство у молодых и надеюсь выступить осенью в парочке соревнований.Каким бизнесом занимаюсь не скажу,посадят...шучу,но времени на развлечение чертовски мало.повзрослел благодаря ребенку моей женщины.реально произошла переоценка ценностей.эх...но не жалею,потому что счастлив.а по поводу весеннего обострения,соглашусь.Такое ощущение,что мир сдвинулся с места.всё вроде шло размеренно до какого момента,а потом люди стали сами не свои.но это на мой взгляд.вообщем пишите,поговорить есть о чем.
Стас молодца Я очень , очень Рад за Тебя и Твою половинку, ну и конешно за киндера
Вот прочитал и задумался над Своей жизнью....не ну Я давно думал....но вот всё таки.....Уже давно хочется чего-то стабильного и взрослого, а то всё один да один.....Пора уже Жену искать....вот ещё пугает момент ребёнка......мб и вправду попробовать взять девушку с ребёнком и небояться.....Вдруг всё получится, мб Я ещё и неплохим Отцом стану )
Поделиться242008-04-28 21:22:41
и будет у тебя рости молодой программист
Поделиться252008-04-28 21:54:36
Хакер ёпта!!!
Александр,зачем брать девушку с ребёнком???
Непроше ли завести девушку (без ребёнка),и с ней заводить!!!!
Я бы выбрал с ней )))
Ну ваше
Поделиться262008-04-29 10:47:49
и будет у тебя рости молодой программист
Кость, это почему же??? И вообще это плохо??? в век компьютеризацыи
Хакер ёпта!!!Александр,зачем брать девушку с ребёнком???Непроше ли завести девушку (без ребёнка),и с ней заводить!!!!Я бы выбрал с ней ))) Ну ваше
Андерсон,зачем зачем.......ненаю как в Мск, но норм девушку щас трудно найти, а плюсы от того что ребёнок есть, бессоные ночи, пелёнки и так далее.....но минус что не твой, хотя Тебе ничего немешает завести совместного Я уже не раз так видел и есть много примеров и живут отлично Даже Моя сестра с сыном, у Её парня есть тоже сын, щас вот сошлись и живут.......и ничего Каждый знает чего хочет...А Ты Андерсон, предлагаеш взять молодую и потом мучится с Ней, не ну конешно всё зависит от девушки....в том то и проблема, хороших уже разобрали по парам
Поделиться272008-04-29 11:45:27
каждому свое,у меня лично так сложилось,что с ребенком,но не жалею.общий язык мы уже нашли,возможно и совместный будет и живем теперь и наслаждаемся,чего и вам желаем.но Саш,если хочешь семью,то желательно своих детей,всё таки отцовское просыпается,когда видишь своего ребенка.у меня пока этого ещё нет,но не теряю надежды.дело времени.
Поделиться282008-04-29 18:26:23
Саш,если хочешь семью,то желательно своих детей,всё таки отцовское просыпается,когда видишь своего ребенка.у меня пока этого ещё нет,но не теряю надежды.дело времени.
Стас, ну и да и нет.Вот Я например давно уже воспитываю племяша и отсовство проснулось давно, но хотя когда это Твой ребёнок....то чувствуеш совсем другое....другие чувства.Одним словом ненужно бояться, а просто рисковать...как говорится-Кто не рискует, тот не пьёт шампанское
Поделиться292008-05-02 12:20:57
Санек,все в твоих руках!дерзай,желай и всё получится.
Поделиться302008-05-02 15:49:41
Санек,все в твоих руках!
Несколько двусмысленная фраза...
Вот Я например давно уже воспитываю племяша
Плямяш одно. а свой сын - другое.
Я детей не особо любил. И до сих пор не понимаю. Но мой сын - это отдельная статья.