Эспада

Объявление

ВНИМАНИЕ

Мы переехали на новый форум. Этот в скором времени будет закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эспада » Общение » Правила Гильдии

Правила Гильдии

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Предлагаю повесить в этой теме правила Гильдийцев в игре. А то вчера на гвг (я в 1 раз на гвг) пошел искать мячик, смотрю Предрейфус его ташит - я давай его ковырять с вулка...=\  я думал мяч отобрать моно в подкате =). Вообщем в чем суть гвг я понял, но ток потом мне SVirus сказал что на гвг 20- оружие юзают и что написано это на форуме в правилах Ги. Темы не нашел. Мож просто еще нет доступа. Вообщем если тема есть эту удаляйте, а если нет - тогда вот эта тема.
P.S. Прошу прощения у всех пришедших вчера на гвг за мои прыжки с вулканом.

0

2

Дело в том что ГВГ сделано не для понта, а для того чтобы набивать очки статуса и следовательно рос лвл гильдии, поэтому основа всегда должна выигрывать твинков, но так как тем будет обидно если их всегда ложить с 50 оружия, то поэтому все бегают с 20, а выииграть можно и не киляя некого, достаточно просто забивать мячики, я тож помню на мя многие гнали када однажды я в бМАУ сел и начал всех резать, причем помню как щас ТАлвин защел в Твинк гильду и мы стояли разбиралу друг дргугу МАУ ))))

0

3

Cаш, а ты помнишь как вы с беллаксами друг друга разбирали на мау?))

0

4

есть 1 правило) никаких правил))

0

5

Зубик написал(а):

Cаш, а ты помнишь как вы с беллаксами друг друга разбирали на мау?))

и дальше что?
внутри гильдии отдельные правила действуют
Latta
да темка где-то была...доступа у тебя нет к закртым разделам, напиши свой ник в игре, расширим доступ

0

6

Про ГвГ основные правила:
1. Основа всегда выигрывает
2. Не трогать тех, кто стоит возле стартовых позиций (особенно тех, кто сидит)
3. Если хочется размятся, то действовать по обоюдному (типа "можно я тебя попинаю?"). Ведь в ГвГ в отличи от ПвП с другими расами вы друг друга можете читать :)
4. Никаких МАУ (исключение - если просят пострелять из мявки для теста брони).

Просто уже было пару раз конфликтные ситуации, из-за которых нескольких выгнали, а несколько ушли сами. Когда просили не убивать, но некоторые прибегали на стартовую и киляли людей в афке. Или когда кто-то из рекрут-ги начал таскать мячи, тем самым поставив под вопрос смысл ГвГ.

Народ, и там мы с трудом устраиваем ГвГ, давайте ценить это.

Отредактировано Ван (2008-04-22 18:45:29)

0

7

Oneira написал(а):

да темка где-то была...доступа у тебя нет к закртым разделам, напиши свой ник в игре, расширим доступ

эмм.. а вот этот топик для чего?

0

8

А вы собственно кто??  О_о   :crazy:

0

9

ОтВёРтКа написал(а):

А вы собственно кто??  О_о

Тот кто хочет знать устав гильдии, в которой он состоит.

0

10

ОтВёРтКа написал(а):

А вы собственно кто??  О_о

ЭЭЭхххх Отверт совсем неосведомленный )) :crazyfun:

0

11

а я в принципе тож неосведомлена=\ ну та лан...мож просто память в последнее время пстец отказывает=(

0

12

Tsunameh написал(а):

Тот кто хочет знать устав гильдии, в которой он состоит.

А с какой целью вы интересуетесь?

Александр написал(а):

ЭЭЭхххх Отверт совсем неосведомленный ))

Ну да,в извесность непоставили,ОБИДНО,да :dontknow:

0

13

ОтВёРтКа написал(а):

А с какой целью вы интересуетесь?

С культурно-познавательной.

0

14

Tsunameh написал(а):

эмм.. а вот этот топик для чего?

для этого он и был создан. молодец, что не стал лениться и оставил там заявку на доступ. по хорошему это надо было сделать уже давно

0

15

Oneira написал(а):

по хорошему это надо было сделать уже давно

как приняли в ги, так и оставил )

0

16

радует что люди такие пошли которые позаботятся о своем благополучном сущ-вании в ги=)

0

Вы здесь » Эспада » Общение » Правила Гильдии