Эспада

Объявление

ВНИМАНИЕ

Мы переехали на новый форум. Этот в скором времени будет закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эспада » Общение » а воз и ныне там

а воз и ныне там

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Вот... попробовал очередной раз

35    Сообщение от Вас на Wed, 23rd Apr 2008 5:55 pm
Прошло уже 4 месяца.

Попробовал войти в игру:
вижу тоже самое - нельзя зайти в игру пилотом 48го уровня.

когда нибудь это будет исправлено, или надо полностью забивать на РФ русофф ?

* errrrrrr.jpg - Посмотреть рисунок (Размер файла: 185.3 KB)

36    Сообщение от HeadSupport на Wed, 23rd Apr 2008 6:09 pm
Наши специалисты предприняли все возможные способы решения данной проблемы. В процессе выяснилось, что отключения вызваны ошибками в работе серверного программного обеспечения, предоставленного разработчиками. Разработчикам был отправлен отчет об ошибке и запрос на её устранение. С момента отправки прошло 2 месяца, но исправлений мы не получили. Это объясняется тем, что для компании CCR inc. на данный момент приоритетной задачей является подготовка к выпуску следующего обновления (Final Update). По их словам, в этом обновлении ошибка отсутствует. Скорее всего нам как и Вам придется ждать запуска этого обновления. Нам действительно очень жаль, что ситуация складывается именно таким образом.

--
C уважением,
Антонов Алексей
начальник отдела технического сопровождения

я только одно не понимаю - почему такая фигня на русрфо только?

даже на украине и то стоит защита, но которая не вызывает отключения от сервера (а только лаги вызывает).

0

2

сори за мат...
куль тут сказать, админы уроды млять.
им тока донат подавай, а вот серв норм пропатчить куй.

0

3

уху...руссофф самая хня=\

+1

4

нет впринципе сервер сам по себе норм.
но вот как они его настроили это ппц какойто...

+1

5

что ми убивает так это то что они отрезали почти все пути к фарму...раньше белки фармили отлично на бмау...терь все фармят на уклоне...в финал апдейте даже так непофармишь=\что самое убивает

0

6

вот чувствую после финала заживу как сыр в масле, а пока придется затянуть поясок

0

7

Передрейфус
почму? я тя мальца не поняла

0

8

ну у меня фарм от уворота не зависит  :flag: мое дело поставил турельку и собирай урожай хотя щас трудно потому как гаммы маломощны и дельты с 50 лвла хотя после апы по идее будут с 45-го

0

9

Передрейфус
ну тебе-то после обновы ппц вести будет=)) ток постоянно покровы с невежами нуно будет дето дыбать=)

0

10

Мамуля написал(а):

ток постоянно покровы с невежами нуно будет дето дыбать=)

Так это не на часочек пофармить, кузнецом фармить если то часов на 10 - 12, я помню у мну кузнец был 40 еще и как раз тоды фафнерка моя еще 40 нубопилоточкой была (еще во 2 апе) так вот если я хотел пофармить часок - другой то на бМАу если часов на 10 то кузнецом.

0

11

Александр
кста, счас твой шмот с фафы на мне=)) нече не потеряла пока=)))

0

12

Дай бог, мне он в 100кк обошелся, с щитом в 180кк ))), мож вернусь в Рф, точно скажу ближе  к сессии ))) Щас пока немогу дел не в проворот )

0

13

Александр
хех, я вот незнаю...либо забить на рфку и все...либо качнуть постараться 50 и забить)))

0

14

Андрей,а ты во что вообще играешь и где пропадаешь?

+1

15

tranvi написал(а):

Вот... попробовал очередной раз

35    Сообщение от Вас на Wed, 23rd Apr 2008 5:55 pm
Прошло уже 4 месяца.
Попробовал войти в игру:
вижу тоже самое - нельзя зайти в игру пилотом 48го уровня.
когда нибудь это будет исправлено, или надо полностью забивать на РФ русофф ?
    * errrrrrr.jpg - Посмотреть рисунок (Размер файла: 185.3 KB)
36    Сообщение от HeadSupport на Wed, 23rd Apr 2008 6:09 pm
Наши специалисты предприняли все возможные способы решения данной проблемы. В процессе выяснилось, что отключения вызваны ошибками в работе серверного программного обеспечения, предоставленного разработчиками. Разработчикам был отправлен отчет об ошибке и запрос на её устранение. С момента отправки прошло 2 месяца, но исправлений мы не получили. Это объясняется тем, что для компании CCR inc. на данный момент приоритетной задачей является подготовка к выпуску следующего обновления (Final Update). По их словам, в этом обновлении ошибка отсутствует. Скорее всего нам как и Вам придется ждать запуска этого обновления. Нам действительно очень жаль, что ситуация складывается именно таким образом.
--
C уважением,
Антонов Алексей
начальник отдела технического сопровожденияя только одно не понимаю - почему такая фигня на русрфо только?
даже на украине и то стоит защита, но которая не вызывает отключения от сервера (а только лаги вызывает).

игру запускаем в окне, все текстуры эффекты на минимум, антивирус и всё подобное отрубить... мне помогало всегда... фишка в том чтобы загрузиться максимально быстро ;)

0

16

Мамуля написал(а):

хех, я вот незнаю...либо забить на рфку и все...либо качнуть постараться 50 и забить)))

а смысл еще мучаться, если всё-равно забьешь??))) Хотя, если есть спортивнй интерес к 50-мы лвлу, то тада дя)))

0

17

Oneira написал(а):

а смысл еще мучаться, если всё-равно забьешь??))) Хотя, если есть спортивнй интерес к 50-мы лвлу, то тада дя)))

а смысл тада ваще жить если всё равно забьём? о_О

0

18

весь смысл жизни в том чтобы в 1 прекрасный день умереть....

0

19

DIMAN16 написал(а):

весь смысл жизни в том чтобы в 1 прекрасный день умереть....

смысл - нет, итог - да)

0

20

если смысл нет то какойже смысл?

0

21

от так

0

22

не, просто получить 50, и продать все етьо к чертовой мамке=)

0

23

тош смысл токо сначала собрять 4 рмяу а потом продать)

0

24

DIMAN16 написал(а):

если смысл нет то какойже смысл?

у каждого свой, если для тебя умереть, то хз, стоит ли вообще жить)

0

25

Mirei написал(а):

а смысл тада ваще жить если всё равно забьём? о_О

Tsunameh написал(а):

у каждого свой, если для тебя умереть, то хз, стоит ли вообще жить)

нечего добавить)

0

26

Готы )

0

27

мнеп 50 качнуть но вот руки както не доходят..

0

28

Смысл жизни в поиске и прихода к мечте,если такое возможно или её максимальное приближение,дотянуться до звезды и обгореть ( с философской точки зрения),а материальном оставить потомство,наиболее сильное и приспособленное к жизни и продолжению рода.

0

29

LoKione
выипнулся=)

0

30

высказал свою точку зрения. :flag:  с одной и другой стороны. Выскажи свою,и мы сможем это обсудить. :shine:

0

Вы здесь » Эспада » Общение » а воз и ныне там