Эспада

Объявление

ВНИМАНИЕ

Мы переехали на новый форум. Этот в скором времени будет закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эспада » Общение » Философия Амура

Философия Амура

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

тут мона поговорить обо всем что касается LOVE :love:

0

2

Оо лопата ^^

0

3

расскажите самую интересную историю как вас или вы добивались =)) ну и что произошло в итоге=))

0

4

"Пришел - Увидел - Победил"(с)  :crazy:

0

5

про себя не расскажу а вообще самая лучшая история это Хуан Хосе Ариола "Репутация" и "Притча о бартере" "Ева" и "Дрессированная женщина" к сожалению писатель мало известный, а между тем его произведения у меня нету слов чтобы передать чувства и эмоции захватывающие тебя когда ты представляешь все что он написал. Вообщем очень рекомендую. Если возникнут трудности найти тексты то вот ссылка на альтернативный вариант ознакомления с его творчеством.

Хуан Хосе Ариола

0

6

DIMAN16 написал(а):

Оо лопата

+1, Диман знает жизнь.

0

7

да делать мне нех просто)

0

8

Наше дело неражать!!Сунуть,вынуть,да бежать.
Вот  и вся любовь.
История такова.
Девушка перепутала снатворное с  успокоительным.Теперь  у неё семеро детей,и ей всё пох....!

0

9

ыыыыыы жжош саня ешо давай))

0

10

ОтВёРтКа
ах вот вы как к девушкам относитесь?) интересно, что будет если те вам довать перестанут=) так вам тольк рука другом и будет=)

0

11

Дневник онаниста

21 июля
Сегодня дрочил левой рукой. Обалдеть......
22 июля
Сегодня дрочил правой рукой. Это невозможно передать
23 июля
Дрочил используя обе руки. Я на седьмом небе от ощущений
24 июля
Сегодня занимался сексом с женщиной. Жалкое подобие левой руки  http://keep4u.ru/imgs/b/080518/8a/8af6319fe106322414.gifhttp://keep4u.ru/imgs/b/080518/f2/f218eb828b9b4c7790.gif

Отредактировано Передрейфус (2008-05-18 11:31:45)

0

12

:D ето форум тут можно все!)

0

13

ужс блин=))

0

14

а чтош ты хотела)

0

15

ладно..пойдем дальше=))) чтоже вы предпочитаете в любовных утехах?) такой милый личностный вопрос=\ я канеш думаю что ответа неполучу но хотится узнать))

0

16

Мамуля написал(а):

ОтВёРтКаах вот вы как к девушкам относитесь?) интересно, что будет если те вам довать перестанут=) так вам тольк рука другом и будет=)

Скажем так, Он же писал что

ОтВёРтКа написал(а):

Наше дело неражать!!Сунуть,вынуть,да бежать.Вот  и вся любовь.

Где тут сказано про то что дают или не дают?? Оо
Просто -сунуть , вынуть (успеть) и бежать :)
Сань про Тебя всё ясно :) Молодца :)
А теперь История. Я Её уже писал, но чёт найти немогу....хотел просто скопирывать.напишу.
стория началась с того что якупил комп и мобильник и друг Мне помог подрубить инет и аську :) ачал знакомится с девушками и так познакомился с девушкой со своего города и Мы ни как не могли встретиться :( Ну Мы просто перезванивались и в аське общались.Я тем более стеснительный...и было сложно пойти на встречу.В итоге Я уехал работать в другой город и в один прекрасный день Она по телефону Меня знакомит с подругой, я как раз жаловался на точто сложно найти номр девушку. Мы сначало перезавнивались....даже так получилось что Она Меня перепутала с другим парнем, с которым познакомилась недавно. Я редко тогда ездил домой.наши отношения развивались по телефону....ы договорились что после НГ сразу 1го чила Я приеду домой и прийду к Ней домой. ставался месяц.Ещё произошла трагеия, у Неё умер Отец.Я Её поддержал и наша дружба всё более и более крепла.В один прекрасный вечер Я признался в Любви по Телефону Ей :) , просто чувства захлестнули Меня, Она писала Мне стихи и читала....всё было просто супер.астал долгожданный день.Я Еду в Электричке и невыпускаю телефон из руки, азговариваю с ней.Да забыл, Я видел только одну фотку и то давнишную, но Меня мало тогда волновала Её внешность.В Итоге встреча была незабываемой.Я сразу пошол к Ней с вокзала.Естественно Я очень волновался, пока шол Мы вс ещё разговаривали по телефону.И вот долгожданный этаж, сердце так и выпрыгивало.Поднимаюсь, телефон...голос в трубке-Вот и Я. Ябыл в шоке, незнаю как долго Я смотрел на Неё , стоял ниже этжа Её на пролёте и смотрел.Она была прелестна....Я просто был сражён и Влюблён .....Чувства переполняли Меня, в тот момент Я боялсятолько одного-непонравиться Ей. Поднимаюсь и Говорю-Привет, в ответ тоже и -Проходи.тут Я полностью успокоился, поставил сумку и думаю, что делать дальше, глас немогу оторвать от Неё, Она то же.В итге Она брослась Мне на шею и обняла говоря-Я не могу больше устоять на ногах :) Я то же еле стоял на ногах....подкашивались. Дальше обед, ужин и Я остался у Неё ночевать.Домой попал позже и то на пару часов, Я просто не мог расстаться с Ней на долго :) наши отношения продолжались 8мь месяцев.Я был Счастлив и Мне небыло больше ничего нужно и никто не нужен был кроме Неё.Мы расстались.
Я не жалею о том что был с Ней, хоть и расставание произошло с плохой причиной и т.д. Я был Счастлив и вряд ли у Меня будет ещё такое. Вот такая вот история :)

0

17

ОтВёРтКа написал(а):

Наше дело неражать!!Сунуть,вынуть,да бежать.
Вот  и вся любовь.
История такова.

фууу  отвёрта  я  знаю  что  ты  не  такой!!!  :rofl:

0

18

люблю оральный секс

0

19

Мамуля написал(а):

ах вот вы как к девушкам относитесь?) интересно, что будет если те вам довать перестанут=) так вам тольк рука другом и будет=)

Не будут давать эти,найдём других.  вас много.

0

20

Зараки Кенпачи
ну вконтакте у тебя вообще предложение нехотели бы вы заняться анальный сексом...=)
LoKione
ппц=) знач я так понимаю вам в отношениях нужен только секс?)
HAWK23
люблю читать просто всякие такие истории=)) прикольно, рада за тебя, что у тебя в жизни был такой человек, которого ты по настоящему любил=)

0

21

я всё люблю =))

0

22

На мой взгляд это спор на тему:"Что первичней,курица или яйцо???" Я могу задать вопрос,аналогичный твоему,а что если ты перестанешь нравиться окружающим тебя парням,что ты будешь делать?

0

23

ниче не люблю  всё гавно  ,как  все  плохо эт пипец    аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа    где  веревка ?  где  мылооооооооооооооо ? аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа   даите  ядууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

0

24

Vovangad написал(а):

ниче не люблю  всё гавно  ,как  все  плохо эт пипец    аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа    где  веревка ?  где  мылооооооооооооооо ? аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа   даите  ядууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

помоешься и пойдешь в горы травить тараканов ?  :rofl:

Отредактировано howl (2008-05-24 16:05:04)

0

25

LoKione
жить обычной жизнью=) и всеравноже наступит тот момент когда понравлюсь=) вся жизнь незаключается же в этом, есть и другие дела=)

0

26

Мамуля написал(а):

HAWK23люблю читать просто всякие такие истории=)) прикольно, рада за тебя, что у тебя в жизни был такой человек, которого ты по настоящему любил=)

Если б Любил, до сих пор Люблю :)

Мамуля написал(а):

LoKioneппц=) знач я так понимаю вам в отношениях нужен только секс?)

Может Косте и нужен секс, прошу не обобщать :) Вернеу в раннем возрасте парней интересует действительно только секс и так далее, а вот о более серьёзных отношениях Они думают позже, и то не все.....некоторые так и остаются.Одним словом всё зависит от человека и его потребностей :))

Примерная написал(а):

фууу  отвёрта  я  знаю  что  ты  не  такой!!!

Именно такой Он :)

Vovangad написал(а):

Ыыы хотел сказать дайте две (мыло и верёвку), но раз Вовка сказал....подумал- Кто же будет Оню утешать ;) Так уж и быть дайте Вовке то что Он просит, а Я тогда буду Оню утешать  :blush:

Отредактировано HAWK23 (2008-05-27 10:11:52)

0

27

заипало йа опять не ф теме)

0

28

Кто потёр пост?

Мамуля

Ты сама ответила себе на свой же вопрос.

0

29

0

30

ыыыыыыыыыыы жесть))
даже сокол непрочтет токо админы и модеры(

Отредактировано DIMAN16 (2008-05-27 20:58:03)

0

Вы здесь » Эспада » Общение » Философия Амура