Нашел на одном форуме свои украденные две первые части дневника.
Тут они потерлись, поэтому перепечатываю.
Дневник флема
День 1й. Я родился! Кто я? Где я? А кто это? Что это? Ух ты... новое состояние.
Я назову его время-когда-меня-отправили в сон
День 2й. Успел поговорить с братишкой. Он уже опытный. Живет тут 5й день. Успел сказать, что это называется "смерть" и "убили". Хм. Убили
День 3й. Я вечный! Я возрождаюсь! Убили. Я снова тут! Убили
День 4й. Успел упрыгать за дерево. Там познакомился еще с парой братишек, потом нас накрыла красивая красная фигура.
День 5й. Братишка успел только и сказать, что вчера было массовая атака огнем по площади. Убили
День 6й. Я умею кусаться! Укусил одного. Убили
День 7й. Мама, роди меня обратно. Что это было?
День 8й. Братишка сказал, что это была проверка МАУ. Что такое МАУ?
День 9й. Видел нового братишку, успел ему объяснить слова "смерть" и "убили". Потом как всегда - убили.
День 10й. Я расту? Убили.
День 11й. Я точно расту, откуда это нашлепки? Убили. Ха-ха, опять убили. Удачный день. Рождался 3 раза.
День 12й. Я опять расту. Мне дали новое имя - "яморрой". Я спасен. Фиг вы меня найдете. Черт, убили.
Часть 2я.
День 13. Говорят что 13 - несчаст.... Убили
День 15. Куда делся день 14?
День 16. Меня ищут. Читал весь день чат карты. Бугога. Седня день блондинок? Пытался писать сам в чат, посылая их в сетовую. Не вышло
День 17. Че... Убили
День 18. Когда я вырасту дальше? Убили, Убили, Убили. Убили жестоко
День 19. Собрался толпой с братишками и долго били одного. А он, тварь дрожащая укрылся за щитом. Братишки сказали, что из таких вырастают звери. По мне так уже выросли.
День 20. Опять кидался на щит. Потом пришел какой-то маленький и вкусный, увел нас и умер. Доволен, в первый раз поел.
День 20. Я расту.
День 20. Кто остановил время?
День 21. А... Это чувство сытости оказывается - день за три считается. Убили.
День 22. Я расту. Я не просто расту, я мутирую. Кто назвал меня "фригидный". Сам ты такой... я ригидный. Конец дня - как всегда.
День 23. Какой быстрый рост, однако... Закусил 2й раз
День 24. Боже, я стал чудовищем. Кстати, как зовут нашего бога? Кто сказал Дайсем? Гори в аду, дьяволопоклонник!
День 25. Узнал свое новое имя. Скарабей. Буду скарабать всех. Упс, убили
День 26. Уполз в болото, видел больших ригидных. Почему я не такой. Убили
День 27. О... есть и большие скарабеии... Хочу! Ап мне, Ап!. Уб...
День 28. Черт! я вместо роста мутировал. Братишки сказали, что это временно. Куча глаз, щупальца.. Кто я? Кто сказал "бабки". Я лава. Не "лаве", ты, пацанко, а "лава". Убили
День 29. Где я? Кто я? ООООО.... как это горда - Вожак яморроев. Ляпота. А... так это и есть сетовая?
День 30. Видел комедия. Эти били друг друга, а не меня. Умер со смеху.
День 31. Убило что-то непонятно. Узнал новое слово - "изидачит". Кто такая изи и куда она его дачит?
День 32. Говорят 32 - хорошее число. А вот и нет. Обычное - убили.
может у кого остались части 3 и 4?