Эспада

Объявление

ВНИМАНИЕ

Мы переехали на новый форум. Этот в скором времени будет закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эспада » Общение » КАКОЙ РАСЫ НА ФАЛЬГОНЕ БОЛЬШЕ?

КАКОЙ РАСЫ НА ФАЛЬГОНЕ БОЛЬШЕ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

КАКОЙ РАСЫ НА ФАЛЬГОНЕ БОЛЬШЕ?
КОРА

83% - 10
БЕЛЛАТО

8% - 1
АКРЕТИЯ

8% - 1
Голосов: 12

1

ВАШИ РАССУЖДЕНИЯ.
ЛИЧНО Я СЧИТАЮ. ЧТО КОР БОЛЬШЕ. ХОТЯ СЧИТАЕТСЯ ЧТО ОН-ЛАЙН ИГРЫ СДЕЛАНЫ ПО ПРИНЦИПУ БАЛАНСА СИЛ.

Отредактировано Burajimiru (2008-08-13 18:17:15)

0

2

А че большими буквами? Шифт вклеен намертво?

0

3

просто кредит оформлял ))))

0

4

Ну в общем-то да, кор больше и не только на фалгоне - это факт, по поводу баланса сил в играх - я не знаю корейских игр с хорошим балансом, многострадальная линейка с каждым апдейтом меняет все с ног на голову, ccr судя по всему делает так же, но только апдейты они выпускают намного реже своих коллег из НЦ софт.
А почему? Тоже не секрет, 90% всех коров- пастухи, а это значит, что кроме стандартного набора магов в виде всевозможных баффов/дебаффов присутствуют анимусы, которые заменяют все необходимые классы (танк, хилер, стунилка, дд). Играть легче - значит все школьники (а их очень много в виду бесплатности игры) играют за кор.
Акретов тож приличное количество. По разным причинам, думаю многим нравится как они выглядят, другие - фанбои трансформеров.
Ну а белок даже меньше чем акретов. Причем процент водил в расе явно меньше, чем процент пастухов у кор или процент ланчей у акров. А на чв так вообще единицы ходят.

0

5

а ешо у ланчеров самая охрененная атака :D

0

Вы здесь » Эспада » Общение » КАКОЙ РАСЫ НА ФАЛЬГОНЕ БОЛЬШЕ?