Эспада

Объявление

ВНИМАНИЕ

Мы переехали на новый форум. Этот в скором времени будет закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эспада » Общение » Кач ги твинков

Кач ги твинков

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У нас есть кач всей ги маленьких твинков!? Если нет, предлагаю сделать) Хоть раз в неделю собираться на ги кач и потихоньку потихоньку качать твинков) Я вот например, могу покачать на альфах 37+ ваших твинков) Для меня не сложно) А если и чана дадите, то и на орках 37+ качну)) Что вы думаете об этом!?)

0

2

Хорошая идея. Я последнее время пробую фармить на альфа. Я чан) Мне надо только пати...могла бы покачать тоже 37+. Даже чана не обязательно)))

0

3

Самый лучший способ кач твинков, это взять 1 норм танка 47+, 1 чана и 1 рмау... остальные 5- твинки! Кач и быстрый и без потерь (ну зависит от танка)! )

0

4

На калинах когда фармят очень быстро опыт течёт. Я Форукеном могу качать с 35ого всех когда фармлю. Следите списком ги - там пишется где кто находится

+1

5

Вообщем всех 40+ приглашаю на кач в вк=) , если будет не трудно хватайте с собой банки (орки, гоблы и воины, с чаном)

0

6

Ребят, помогите апнуть мау до 48лвл (он щас у меня 46лвл и 50% есть), просто самому сложно его качать, я ему никакие пт толком не качал (так как создал его только для мау), его орк с одной плюшки убивает! Помогите прокачать кто как может, буду рад любому качу) Заранее благодарю... ))

0

7

Как это? 0о

0

Вы здесь » Эспада » Общение » Кач ги твинков